Сергеич (1105) Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Собственно простой вопрос, господа туристы-путешественники с большщим опытом: куда можно попытаться пробраться, где можно будет отдохнуть на пляжу, половить рыбку и/или крабов и/или чилимов, и что очень хочется с минимальным присутствием посторонних? Единственный нюанс - шнорк пока отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ладно бы с Москвы кто-то это написал, но Сахалин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9709-dostopremichatelnosti-o-sahalin/page__st__40 А эта тема не похожа по замыслу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Evgo, до делики были пузотерки - поэтому все не знаю еще. valday, смысл немножко разный, у тебя предложение по дорогам общего пользования и круиз на много дней в октябре когда холодно, а я хочу просто на выходные, и как бы пользуясь случаем проверить машину с лебедкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 1105, Когда фотоотчет выложишь с новой красивой машинкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ладно бы с Москвы кто-то это написал, но Сахалин... Жень и не говори. 1105, за Санту на Лесное, потом где грязи на Измену и в его протоку-там можно и порыбачить и на песочке поваляться-я думаю тебе хватит на денёк Изменено 24 июня, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Jonik, сегодня должны отдать с установленой лебедкой. Юра, на измену не хочу Я там уже один раз чуть не утонул вместе с деликой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В общем хочется подальше от туристов и чтоб места хорошие Тож так хочу! Правда такие места сейчас далековаты или полны клещей, что сводит отдых на нет.. Может я ошибаюсь и такие места есть? Конечно можно забуриться подальше в лес на речку, но клещи... отсюда выход таков - у моря, где нет растительности (предпочтительнее песок). Возможно есть подобные озёра, но чтоб без народа я пока не знаю. Ещё хочется не сильно далеко, чтоб не тратить на дорогу пол дня... Вырианты? Я уж подумывал поехать в сторону крильона на такое место А вообще классно тут Только где оно я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 valday тебе могу посоветовать сьездить за Ильинск в сторону красногорска,далековата но там места дикие(народ не докучает) и класные пляжи и море теплей чем на восточном побережье..... 1105 а тебе могу посоветовать в бухту которая находится за горами что напротив Цапко,но как туда заехать я не знаю,надо спрашивать у джиперов они помоему там были....Знаю что заезд гдето в районе Арсентьивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 за Ильинск в сторону красногорска Ещё бы знать где это всё находится.. Может поможешь с координированием на местности? Я так понимаю чем ближе, тем меньше шансов найти хорошее место и без толпы народа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ещё бы знать где это всё находится.. Может поможешь с координированием на местности? Я так понимаю чем ближе, тем меньше шансов найти хорошее место и без толпы народа.. Едеш через Долинск до Взмория,потом переваливаеш Взморьевский перевал и до Арсентьевки (там минут 15) и увидиш большую Т обзозную развилку ( часто стоят дальнобои за мостом через железную дорогу).На развилки поворачиваеш налево по грунтовке и как раз выйдеш на Ильинск,а от туда на север и можеш искать себе место которое понравится...Вся дорога займет гдето часа 3 (как будеш ехать ). Изменено 24 июня, 2010 пользователем Shaft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В общем хочется подальше от туристов и чтоб места хорошие Тож так хочу! Правда такие места сейчас далековаты или полны клещей, что сводит отдых на нет.. Может я ошибаюсь и такие места есть? Конечно можно забуриться подальше в лес на речку, но клещи... отсюда выход таков - у моря, где нет растительности (предпочтительнее песок). Возможно есть подобные озёра, но чтоб без народа я пока не знаю. Ещё хочется не сильно далеко, чтоб не тратить на дорогу пол дня... Вырианты? Я уж подумывал поехать в сторону крильона на такое место А вообще классно тут Только где оно я не знаю Это за п. Лесное по побережью в сторону р. Жуковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Чувствую отпуск потрачу на исследование острова Спасибо всем за подсказки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Shaft, это точно не бухта Тихая? Арсентьевку знаю, а Цапко это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Цапко севернее за Тихой находится,а как бухта называется я неинтересовался...Мне туда далековато ездить для отдыха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Собираюсь на рыбалку к вам 12-14 февраля. Подскажите, поближе к этой дате, куда лучше сьездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Evgo, а то не знаешь. Сам бог велел в залив Мордвинова но можно и на север рвануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 На рыбалку я тож поеду, если че зовите заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 1105, я давеча палатку прикупил. И понял почему они - эти палатки сидят весь день на льду. Там реально как дома. С плеером и газовой горелкой можно вообще забыть домой поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Игорь, подскажи какие снасти готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Каторга, мне теща полатку подарила... развернул - класно... долго ломал голову как ее сложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 1105, самое главное - вовремя разложить пока руки не околели. Сложить - пазл ещё тот. Я тож боялся опозорится. Хорошо, что заставил продавщиц в магазине проделать обе процедуры и внимательно подсматривал. Evgo, я не сильно рыбак, но на зубаря у меня хорошо шли кованые крючки пятерка и всякие зеленые нитки с зеленой химией. А вообще хрен её эту корюшку пойми. 2 одинаковые снасти. На одну вешается как в последний день, а вторая молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Evgo, Женя! насчет снастей - все зависит на какую рыбалку ты к нам собираешься, если север - то одно, юг (залив Мордвинова) другое! Рыба также разная, на севере в основном голец, кунджа, таймень, на заливах пока идет зубарь, но в феврале не знаю, будет ли! На заливе мордвинова (юг) - корюшка-зубатка, снасть - герлянда из 6-7 крючков размером от № 7 до № 10. Можно иглы (не заморачивайся, здесь все продается). Нажива самая простая - махер и гель. Глубина около 20 метров. Пиши на что собираешься, будем по снастям конкретней разговаривать. К стати, если ты собираешься на пару дней, думаю не стоит с севером заморачиваться, дороги только день (сам ездил на праздники). Все отписавшиеся в теме, не забудте меня на рыбалку пригласить! 1105 - телефон знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Sakhalinec, я вчера утром на измену ездил, пусто... народу тоже был человек 20-30. Ветер дикий капец, грузила в воздухе парили. палатку попытался развернуть, но и ее вместе со мной сдувало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Жень милости просим! Сообщи дату приезда точно чем приедиш своим ходом или самолетом. У меня как раз на 14 февраля командировка в Южный полюбому встретимся. А по существу вопроса то у нас щас валом прет новага. Ловится хоть на что практическиесли валом прет если мало то там начинаются танцы с бубном вокруг лунок. А так можно смотаться в верховие р. Поронай на щуку но ею тебя не удивиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.