AiwA Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Доброго времени суток! Купил DLS 426 ( 16см) и DLS M1730 (овальные). 426 нормально установились в передних дверяк, а овалы хотел сзади поставить, но что то так и не нашел там места для них...поделитесь оапытом у кого на третьем ряду что стоит и как ставили...и реально ли вообще овалы туда вмонтировать или отдельные корпуса надо мастерить? Цитата
Гость Paganell Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Без подиумов НЕРЕАЛЬНО! Токо русске народное творчество-ГОРОДЬБА поможет. Сам долго маялся такой же проблеммой и решил просто сделать ящики( ну культурные конечно ящики ,обтянуть их и всё такое) и поставить их за передними сиденьями. Цитата
ALEXPZ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Неплохой вариант установки динамиков под крышу , у воздуховода. Те между первым и вторым рядом. Но только если компактно, то динамики надо с небольшим эквивалентным объемом и обшивку продырявить. Хотя можно и накладные боксы пришпандорить При установке в штатные места, согласен с предыдущим оратором... Цитата
AiwA Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ...может кто кинет фотку другую у кого как все это дело выглядит? буду благодарен Цитата
shakh Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ...может кто кинет фотку другую у кого как все это дело выглядит? буду благодарен Я сделал проще. Воткнул овалы прямо сверху родных сеток. Вырезал отверстия и закрепил шурупами. Вроде нормально. А сосед сделал более высокотехнологично. Сделал короб и прицепил его в задней части салона на потолок. Мне такой вариант не подходит, так как я часто вожу объемные грузы, и буду задевать его. Хотя должен заметить - звучание гораздо лучше. Я решил вопрос по другому. Установил две сателитные колонки Peoneer 99-я модель вверху за передними сиденьями. Цитата
Олегнум Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Доброго времени суток! Купил DLS 426 ( 16см) и DLS M1730 (овальные). 426 нормально установились в передних дверяк, а овалы хотел сзади поставить, но что то так и не нашел там места для них...поделитесь оапытом у кого на третьем ряду что стоит и как ставили...и реально ли вообще овалы туда вмонтировать или отдельные корпуса надо мастерить? А у меня стоят овалы(родные),между вторым и третим рядом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.