Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Егор, сам ведь знаешь, я большую часть времяни пропадаю в Екате. Лучше я с Раннером переговорю, он сможет более точно и лучше все разузнать.

А про "Аван" ... сам я там не был, не сколько раз пытался туда попасть но не получалось, слишком плотно там все бронируют.

Опубликовано

серега я все прекрасно понимаю что работа ....но надо сделать так что бы кто нибудь этим занялся...

Опубликовано

ну что кто что думает по дате поездки на Аван? :driver:

Моё мнение-надо в выходные, но не в праздничные! В праздники думаю там народу тьма будет, да и цена может вырасти... :help:

Может в Декабре в какие нибудь выходные? :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

давай часов до восьми (20) подождем и там определимся. может еще кто подтянется

Опубликовано

если что подстрахую-звоните,

поехать к сожалению не можем-жена работает, да и народу завтра много подеъхать собиралось на весь день никак не смогу поехать, но если что сорвусь

Опубликовано

Блин я занят завтра весь день, а вот в выходные скатался бы.

Опубликовано

Может, действительно Артем на субботу перенести, чтобы на следующий день не на работу? Всё равно уже сегодня консенсус не собрать))

Опубликовано

как так: - по телевизору пРИЗЕДЕНТ сказал что благосостояние выросло, а все работают в праздники?

думаете на субботу народ соберется?

Опубликовано

ок. кто в субботу, воскресенье поедет?

там много обьектов посмотреть можно и речка с озерами рядом есть под рыбалку-охоту

может правда в выходные 14, 15 там собраться.

может паджер пригласить, а то они (мы:) сами никак собраться не могут

Опубликовано

мы в следующую субботу никак!!! у младшей дочки день рождения :30: -родственники в гости придут :32::alc:

Опубликовано

бы тоже сгонял, если в СБ (в ВС врядли смогу). очень интересно посмотреть, чего это за сооружение такое...

Опубликовано (изменено)

я думаю в субботу утром выехать, а домой по настроению

Изменено пользователем qwe
Опубликовано (изменено)

2 vadim66nt фотки есть, но они такие же как и куча других в сети только с деликой, думал никому не интересно.

щас выложу

думаю туда надо в конце зимы сгонять - там сосульки в сталагнаты вырастут

Изменено пользователем qwe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...