Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DOLAX Извени меня но если ты так делаешь не перекидывай свои незнания на другие головы .DELKY в гараже перебрал своими руками .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет если у тебя EFIшная замена плунжерной пары ни чего тебе не даст , у меня была замена практически всего самое дорогое эл существо ст 10 руб и остальное 20 руб включая работу 15 рупий и того 45 р конечно жестко , я хотел эту машину я в нее вложился на данный момент в 120 рупий не жалею !!!!!!!

я так понял проблема решена хоть и дороговато, но остался вопрос в чём проблема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да теперь встала проблема , ремонтировать больше нечего , думаю заняться обвесами . B)

Опубликовано

Да теперь встала проблема , ремонтировать больше нечего , думаю заняться обвесами . B)

чел, ты ваще в адеквате?

тебя люди спрашивают по существу: в чем была проблема по части ТНВД?

не знаешь что сказать? так признайся в этом.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

чел, ты ваще в адеквате?

тебя люди спрашивают по существу: в чем была проблема по части ТНВД?

не знаешь что сказать? так признайся в этом.

челом будешь себя называть . Я сам хочю найти то что я скинул в клуб , дети уборкой квартиры занимались может и в ведро ушло тогда .
Опубликовано (изменено)

долах чел меня зовут не чел а Евгений и запомни !!!

Изменено пользователем Evgeny
Опубликовано

Завершаем упражняться в остроумии. Тема техническая.

Evgeny, четко и по существу скажите, что было с машинкой. Очень полезно будет форуму от инфы.

DOLAX, проявите больше терпения и уважения.

При продолжении попыток остроумия, буду банить нещадно.

Опубликовано (изменено)

Привет Всем деликаводам, проблема . Двигатель 4м40 глохнет на ходу, подкачаю ручным поехал дальше . Ручным подкачиваю идет воздух из-под болта , через км 15-20 опять глохнет, что делать?

Изменено пользователем Валерий Прошка
Опубликовано

Всем привет ситуация была такая после приобретения в августе тепло с ключа заводилась нормально с сигналки со вторго раза , в конце сентября ( авто гаражного хранения) в гараже спокойно завелся свои дела и так далее на улице было где то -3 -5 оставил перед домом простояла часиков 6 вышел крутил крутил ни каких признаков жизни посадил две новые батарейки по 80 а,ч каждая подумал как все советуют свечи купил новые поставил приехали друзья с батарейками ситуация не изменилась , далее нашел бывшего кто мне продавал но не являлся хозяином посоветовал кубик бенза шприцем в впускной коллектор да завелась . Приехал в гараж сразу проверил как отрабатывают свечи и реле все в норме и началось мытарство по проверкам датчиков делал все что мог практически из гаража не вылезал но машина из месяца в месяц заводилась все хуже и хуже , ближе к лету она перестала и на горячую заводиться только с допинга , я знаю что вредно но нужна была техника иногда авто работала по 8-10 ч не заглушаясь чтоб лишний раз бензом не кормить , в июле поехал в Иркутск как завел и до талого только там заглушил, там сразу проверили компом от ответа мне даже смешно стало ( как ваша машина еще может ездить из Северобайкальска ну вы и экстрим )проверили и компрессию перед этим сказав будет ниже 26 атм не будем браться хорошо оказалось 30 атм ну и потом неделя не ожиданий а пинаний на счет зап частей особенно долго искали электронный датчик под верх крышкой и все остальное где то 20 позиций и т.д вот такая история , с сентября по июль столько крови и нервов с меня ДЕЛКА вытянула кто с такими заморочками сталкивался может понять , на данный момент так замена расходников ну и по мелочи . СУЖ Евгений,

Опубликовано (изменено)

По поводу позиций я уже писал не могу найти эту бумагу дома после ремонта или уборки это было год назад и еще отписывал позиции два раза форумчанам не могу найти кому пока.

Изменено пользователем Evgeny

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...