R.o.m.a.n. Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Антоша, пока тишина. Правда она уже напрягает порядком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Бум ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я скоро к тебе в гости приеду ))) мне надо в соседнем подъезде девочке куртку отдать (забыла когда раздевалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так - так Рома, с этого момента поподробне: где раздевалась, когда, зачем и т.д. и т.п.?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Жарко ей стало, сняла сначала куртку, потом кофту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Заезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну с таким мужчиной еще и не так жарко бывает? Антоха, ты тоже на эту девушку посмотреть хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ура форум заработал. 4 дня не было, даже страшно стало, а вдруг у кого-то, что-то, а я не в курсе. Оказывается пока форум не работал, Саша полковник отдал свою дугу какому-то Лёше, который умеет допивать пиво и варить пельмени. Люди, а кто этот загадочный Лёша? Во блин повезло чуваку. Саша, а может всё-же мне отдашь. Я то-же умею допивать пиво, а так-же чай, кофе, лимонад, коко-колу и умею варить борщ, лагман, азу, мокоёны, яйца и даже щи. Вот и не побудь на форуме, имена друг-друга стали забывать. ХА-ХА-ХА. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Слава извиняюсь- это я тебя Лехой обозвал. Я чесное не виноват - это отсутствие форума - как наркотик, короче дозы нехватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Саня ты на машине щаз? подваливай, прикрутим фендера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я тоже два дня зайти не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Рома, я с дочкой дома сижу - жена на дежурстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну что друзья наркоманы,наркотик заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да заработал, теперь кайфуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Мужики, чёта я сегодня такой весь влюблённый, что захотелось вас всех кого знаю и не знаю записать в ДРУЗЬЯ. А то смотрю на свой профиль, а друзей-то нету, как будто я сыч какой-то. Даже жалко себя стало . Вопрос-как-бы мне это всё сделать? Пока я весь влюблённый. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Слав чтобы добавить человека в друзья нужно зайти в профиль человека там есть добавить в друзья её нажимаешь и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Во блин. Пока я тут давил на жалость у меня в профиле уже два друга появилось. Иван-Ким и Антон-Чехонте. Спасибо друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребята экстрим лудше получать на двух колесах,он острее, но очень больно.До сих пор в памяти картинка как ДПСкая девятка слетает с дороги и валяется в пыли, а мы на планете, на трех колесах.Если-бы догнали---убили. РОМАН как вопрос с Китаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Думал что что то случилось с компом или связь.Отобрали часть свободы. Ну вот, сайт работает и все в норме. Был мимоходом в "рыболов" (про который намедни рассказывал) сказали что "лето" будет через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Григорий это на базе Геологов, если да то спасибо за инфу, надо собираться лето не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, на базе Геологов.А лето вот вот придет, не успеешь оглянутся (а продавец снастей вообще сказал---через неделю).Так сильно охота на ДЕЛКЕ пожиганить, говнище помясить(скоро соберу,крикну "от винта" и ключ на старт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин. Рома а свистнуть на испытания не судьба было? Я б с удовольствием с тобой в сугробах покатался на своей и на твою бы поглядел. Если-б чё так вытянул-бы меня. Слава, я ездил к родителям в деревню, наколоть бате дров, так вот, вечерочком урвал часок, и съездил по Елизаветинским просторам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Рома скинь свой номер. Я ж хотел тебе позвонить, приехать и глянуть на тапки своими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Слава, глаза не надорви и дырки в 33 тапках не прогляди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Просто у меня времени сейчас много пока, гляди не хочу. Если надо, могу и кувалдомером помахать и болгаркой пожжужать. Ну и языком то-же могу почасать. Ато Рома в гараже у себя один уматывается, отматюгать даже некого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.