Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ничего мужики я скоро приеду,а то писать с чужого компа неудобно да и времени совсем нет!Свой комп роднее!

Домой уже хочу неимоверно,достали эти сугробы по пояс и лужи по колено!

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано

Сварить могу что угодно, другой вопрос что именно. Чугун варится специальными электродами, если это действительно чугун а не смесь углерода.

Опубликовано (изменено)

Рома редуктор не чугунный это точно, так что можно варить. Вчера на шинномонтажке одевали на диски мои колёса, примерили с Романом и я решил их продать. Ну и на вкус и цвет как говорится, мне диски не очень понравились, зато резина огонь.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано (изменено)

Мужики, такая просьба, у нас в городе катается чайка (правда я ее уже не видел года полтора) но вдруг кто встретит ее (или вдруг кто знает хозяина лично), не поленитесь ее тормознуть и спросить телефончик. Очень хотелось сделать небольшой "подарак" на свадьбу друга которая состоится летом. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Pycckuu
Опубликовано

Мужики, такая просьба, у нас в городе катается чайка (правда я ее уже не видел года полтора) но вдруг кто встретит ее (или вдруг кто знает хозяина лично), не поленитесь ее тормознуть и спросить телефончик. Очень хотелось сделать небольшой "подарак" на свадьбу друга которая состоится летом. Заранее спасибо!

хорошо буду иметь ввиду сейчас в день 100-150 км по городу езжу так что шанс пересечься есть..

Опубликовано

Красивая чайка,мимо нее не проедешь.Я давно ее не видел.Увижу сообщу и сам закажу (может быть).

ЦЕНИ КАЖДЫЙ МОМЕНТ СВОЕЙ ЖИЗНИ

Опубликовано

С приездом Антоша, только что был воле твоего дома. не знал что ты приехал.так бы заскочил на 5 сек

Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность Бармалейкину. Славдей, спасибо тебе за помощь!!!

72056_1208909210589_160.jpg?v=1208908987

Опубликовано

Слав это разве отдых почти 4 суток в поезде,потом 10 галопом по городу и домой ещё 4 в поезде,да и погода дрянь сугробы по пояс и лужи по колено.

Опубликовано

Антон, доставай из чемодана все,не жаднечей. Сколько там у тебя снега по щиколотку,по колено, давай весь.

Опубликовано

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19632-иркутяне-помогите-найти-машину-с-моим-грузом/

отловится оно у вас? надо бы уже счас кого то настропалить, чтоб ВАИшный пост фильтр включил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...