Freeman Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 @михалыч алт просто я подумал 2 движка, 2 источника управления и пользоваться стеклоподъёмниками можно 2мя одновременно... значит должно быть 2ое реле... Пульт водительской двери разобрал, почистил и обслужил сразу. Пассажирскую дверь разобрал и проверил обмотку двигателя, и приходящую напругу(которой нет(писал выше) - следом. ..Значит буду ползти по проводам))
михалыч алт Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 @Freeman Блок один. Провода нужно посмотреть. Возможно при входе в пассажирскую дверь, или на выходе водительской двери переломались. А вообще в стойке перед дверью стоит разъем. Нужно его разъединить. И посмотреть на нем. Потом уже искать дальше.
Freeman Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 @михалыч алт Спасибо за отклик, буду искать
михалыч алт Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 @Freeman Не за что. Обращайся.
SeregaR Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 всем привет! новый вариант глюка свеклоподъе(б)мников на булке - оба стекла открываются одновременно на одинаковую щель - примерно сантиметров 7-8. - от движения и кочек не зависит - просто на запущенном двигателе. Может на стоянке, может на ходу. - на кнопку блокировки пассажирского окна пофик. Только чтоб закрыть приходится разблокировать. Подскажите, что и где оторвать, чтоб починить? наступает сезон автозапуска, сегодня пришел к авто, а окна открытые. хорошо снега/дождя не было... тут вот нашел, как автоматику отключить. может и от этого глюка избавит? https://www.drive2.ru/l/489093009678270577/?ysclid=m35b8jmang337386570
SeregaR Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 09:19, SeregaR сказал: может и от этого глюка избавит? не помогло...
михалыч алт Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 @SeregaR Подними стёкла и отсоедини разъём от блока поднятия стёкол. Покатайся. Если проблем не будет, то блок управления подъёмом стёкол под замену.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти