Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Назрел вопрос, чем варили? Когда-то давно сваркой пытался заблокировать москвичевский мост, сварка не держится ломаются шестерни. Там-же сталь какая-то другая. Или сварщик из меня хреновый?

Опубликовано

варили садельной обычной дуговой постоянкой, электроды мр-3, заваривались сателиты между собой, и одно шестерня к корпусу...

сварщик я тоже не профи))) но заварилось нормально, профи потом проверял)))

Опубликовано

сегодня попробую. вчера мост разобрал шестерням капец, значит нечего не потеряю. А на москвичевском не заварилось, шестерни лопались в районе контакта со сваркой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сателиты заварил. Резину на 31 поставил. а проверить негде, зима была без снега и поля махом все высохли, едет в любом направлении на задке и даже не буксует. Ждем дождя!! :27:

А сателиты и правда заварились без проблем, на москвиче какой-то другой метал.

Опубликовано

то да, еси у вас такая погодка... надо искать лужу..

или бобро пожаловать к нам, у нас ещё снега больше метра, а местами ещё боше, и сходить он не собирается, народ по покатушкам соскучился аж зубами скрипит)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошло 8 месяцев. Сварка развалилась. На днях хочу вскрыть посмотреть что не выдержало. Когда вскрою буду думать снова варить или редуктор брать, но с "ломом в мосту" мне понравилось! :27: Есть конечно минусы но я на полном приводе обычно по дорогам не езжу, выехал на дорогу хабы выключил и вперед!

Опубликовано (изменено)

развалилась... печально, моё держится, я там "насрал" капитально))) передком пользуюсь часто.. тьфу-тьфу-тьфу))

.

а что за лом? в редукторе? можно поподробней?

Изменено пользователем blend
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все правильно, заварили вместе с корпусом коробки если только сателиты сварить то они на месте сварки поломаються и размолотит всё.

Опубликовано

Да у меня как раз только сателиты были заварены. Щас купил новый редуктор, но сразу понял заблокированного не хватает! Старый заварю вместе с корпусом так-же. Когда надо блокировку пару часов под машиной и прядок! :27:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже заворил.... теперь у меня (как мне кажеться) открыта дорога к перевороту.... буду стараться окуратно ездить, и за рулём на покатушках не пить!

Опубликовано

Подскажите как регулировать зазор в ГП после заварки сателитов.

Опубликовано

Полазил по интернету. Как я понял что регулировать не чего не придётся т.к. ГП остается таже.

Опубликовано

Просто здесь дело самого владельца сугубое.

Что-то ты находишь при заварке,а что-то теряешь.Радикальный метод.Не от хорошей жизни.

Дима тебе ответил шуткой,потому как сам положил немало усилий для внедрения ИМЕННО БЛОКИРОВКИ в передний мост(да ещё и с пониженной парой),а не заварки.По сути,и дурак заварит(если не совсем дурак).

Опубликовано

Делика Стихия зачем так, у всех разные возможности.

#145ser81 конечно же пара остаёться прежней и регулировать её не надо,но я бы если варил то всё же пятно контакта проверил, т.к. при заваренном дифе нагрузка на зубья увеличиваеться и если существует зазор то его надо убрать до минимального,это продлит жизнь дифу. И ни кого не дергать задним ходом. :24:

Опубликовано

Делика Стихия зачем так, у всех разные возможности.

#145ser81 конечно же пара остаёться прежней и регулировать её не надо,но я бы если варил то всё же пятно контакта проверил, т.к. при заваренном дифе нагрузка на зубья увеличиваеться и если существует зазор то его надо убрать до минимального,это продлит жизнь дифу. И ни кого не дергать задним ходом. :24:

а про задний ход поподробней плиз))

Опубликовано

При движении задним ходом вероятность порвать зубья в главной паре увеличиваеться.

Опубликовано

Хмм. у меня просто беда я первый раз когда заварил. на серьезном бездоре сварка развалилась. но 4 вд нормально работало. После разборки выяснилсоь, что сварка развалилась и сожрало немного сателиты. Опять заварили но все равно чуствуется что проскальзывает. так как удары при буксовании присутствуют.(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...