Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кото что подскажет...

Вчера стояла на солнышке машинка, так с работы заводить пришол домой ехеть стекла особенно лобовое запотело был толстый слой воды Почему и от чего????

У соседа по работе не запотело....

Опубликовано

Разлил в салоне мож чего, или был снег и пассажиры на ногах нанесли. Бывает, что коврики протекают и под ними вода остаётся.

Ну а может спал кто в салоне, пока ты на работе сидел :lol:

Опубликовано

В том то и дело что у соседа по работе тоже же люди снег заносят у него нет такого....

Потеет большей частью лобовое (сейчас смотрел 14.00 уже потное)...

Заметил что с одной стороны пластиковая каемка или резинка чуть ушла внутрь...

Как проверить проклейку герметичность лобового стекла???? или сразу переклеить его... правда его наверное ломают хотя читал что леской снимают...

и главное нет явных потеков водички....

Опубликовано

У меня такое было. Сильно потело лобовое, оказалось радиатор протек в стыке с верхней частью(бачком) пришлось в exist.ru покупать не оригинальный за 200$, оригинальный стоит 1200$. Зато не оригинальный весь металический а у оригинального верх пластиковый из-за зимних реагентов пластик на стыке с самим радиатором разъедается. На капоте есть паралончик сцуко, он то и впитывает эту гадость,он то и сопрекосается с радиатором и потом разъедается. Так что рекомендую не искать оригинальный а купить весь металический. И паралончик надо на половину отрезать по длинне чтоб не соприкасался с радиатором.

И второй самый простой вариант когда воздух не всасывается с улицы а гоняется внутри машины тоже запатевает(переключатель забора воздуха)

Опубликовано

Воздухозаборник, вернее заслонка ентого девайса работает проверял, тем более когда едеш дует...

не понял с радиатором, где он стоит, если это общий с ОЖ, то ОЖ у меня не уходит...

Если можно сформулируй по другому... или фото в студию....

Опубликовано

Воздухозаборник, вернее заслонка ентого девайса работает проверял, тем более когда едеш дует...

не понял с радиатором, где он стоит, если это общий с ОЖ, то ОЖ у меня не уходит...

Если можно сформулируй по другому... или фото в студию....

Я имел в виду обычный радиатор. Если машина не утопленник то либо радиатор течет либо воздух не всасывается!

А переключатель в салоне стоит на забор воздуха с улицы?

Опубликовано

Забор с улицы работает...

Летом поднимал полики вобщем до кузова все чисто без воды....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...