Толик на девятке Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Подоидет ли двигатель 4Д56Т от механической коробки на АКПП. Кто знает как переоборудовать?
vadim66nt Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 двигатель то подойдет, а вот маховик поменять придется
ruslan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 разница только в маховике, и на ТНВД стоит ещё прибомбас для троса автомата!
OLEGAN Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а у меня обратный вопрос 4д56т с инт кулером с паджеро 1992 года автоматна на кирпич с механикой ??? какие переделки нужно??? Изменено 8 июня, 2011 пользователем OLEGAN
Толик на девятке Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 разница только в маховике, и на ТНВД стоит ещё прибомбас для троса автомата! Спасибо за инфу.
NIKO 71 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 а у меня обратный вопрос 4д56т с инт кулером с паджеро 1992 года автоматна на кирпич с механикой ??? какие переделки нужно??? Я менял автоматный двигатель с Делики на механику - без проблем, заменил маховик и вроде чет еще,в общем разберешься по ходу дела
OLEGAN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Я менял автоматный двигатель с Делики на механику - без проблем, заменил маховик и вроде чет еще,в общем разберешься по ходу дела понял спасибо! а вообще с паджера как подходит кто знает???
ruslan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 а у меня обратный вопрос 4д56т с инт кулером с паджеро 1992 года автоматна на кирпич с механикой ??? какие переделки нужно??? Возможно подушки двигателя другие, и впускной колектор менять! И интеркулер на свалку, или колхозить как у меня
OLEGAN Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Возможно подушки двигателя другие, и впускной колектор менять! И интеркулер на свалку, или колхозить как у меня а что колхозить то?
ruslan Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Нет! Ничего колхозить ненадо! Тупо снимаеш со своего ДВСса и ставиш! Удачи!!!
vadim66nt Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 можно просто поменять впускной коллектор, а лучше приделать кулер куда нибудь-мощность будет больше, а изобретать придется только воздуховоды к радиатору кулера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти