Dios Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 да, я думаю стоит обсудить это в других ветках и воспользоваться строкой поиска нужной информации по сайту. Это обсуждалось много много раз и я помню что даже схемы были различные.
Pavel_delika Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Привет!А что за залетная делика в Кореновке,случайно не с багажником и лесенкой и шноркелем и зелененькая такая?
badneko Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Паша, там объявился у нас деликовод в ватсапе объявлялся
СергеевСергей Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Парни, у Вас (ну или у нас?) в Приморско Ахтарске появилась булка длиннобазка. Недели две-три назад купили мою бывшую длиннобазку в г. Куса Челябинской обл. Покупатель был полковник авиатор с Ахтарей. Я его сам лично не видел. Это мне рассказал продавец моей бывшей машины. Вот ведь судьба как распоряжается. Сначала моя бывшая машина в Краснодарский край уехала. Теперь сейчас сам нахожусь у Сереги Боцмана. Пытаюсь купить дом. Надеюсь скоро присоединюсь к Вам. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем СергеевСергей
DEN SOCHI Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Серый,будем рады, перебирайся,и разбор свой с собой прихвати)))
Виктор Б Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Зелёной с лестницей и шнорхелем в кореновске нет
NikeOFF Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Парни, у Вас (ну или у нас?) в Приморско Ахтарске появилась булка длиннобазка. Недели две-три назад купили мою бывшую длиннобазку в г. Куса Челябинской обл. Покупатель был полковник авиатор с Ахтарей. Я его сам лично не видел. Это мне рассказал продавец моей бывшей машины. Вот ведь судьба как распоряжается. Сначала моя бывшая машина в Краснодарский край уехала. Теперь сейчас сам нахожусь у Сереги Боцмана. Пытаюсь купить дом. Надеюсь скоро присоединюсь к Вам. Да, да, да! Перебирайся! Только не в Елизаветку (в час пик кажется что Челябинск ближе) И разборку обязательно прихватииииии.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 @СергеевСергей, ничо, ты резвый В субботу еще отправлял ГУР мне из Златоуста, а сам уже в Краснодарском крае! Молодца! так держать!
СергеевСергей Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 @Shadow from Omsk,Дык в субботу тебе, а в понедельник к открытию ТК Энергия полетел отправил торсионы в Омск Бусиководу. Потом резко решил вылететь в Краснодар. Появилось сразу несколько заманчивых предложений по продаже домов. Вечером меня в Домодедово встретил Михал Михалыч. К часикам десяти подтянулись Цитровод с Иваном. Повстречались-пообщались. Переночевал. В восемь утра вторника вылетел в Краснодар. Серега встретил и сразу поехали смотреть дома. Вчера уже пытались оформить, но заминка произошла. У меня деньги на книжке и надо ждать подтверждения Златоустовского сбербанка. Сейчас к девяти утра едем узнавать.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 @СергеевСергей, Вай как карашо! А мне до сих пор запчасти не приехали, а ты уже в Краснодарском крае дом почитай купил )) Логистика нашей замечательной страны убивает на повал )))))))))))
СергеевСергей Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 @Shadow from Omsk,Как не приехали? Вчера Бусиковод отписался, что торсионы получил. Позвони в свою Энергию. Твой ГУР должен быть там.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 @СергеевСергей, звоню каждый день Обещают, что будет в Омске к вечеру пятницы, т.е. сегодня. Наверное, везли по маршруту Златоуст -> Екатеринбург (перегрузка, сутки) -> Тюмень (перегрузка, еще сутки) -> Омск (выгрузка обработка, выдача на след. день). Вот и получается, что ехало 6 дней. Я же говорю, замечательная логистика. Могли ждать заполнения машины до полной, тоже потери времени. Я им с понедельника начал звонить, они прогнозировали, что приедет не раньше четверга.
Боцман251 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 @NikeOFF, Саня, видать ты даааавно в Елизаветку ездил то ))))) У нас нынче пробки большая редкость! Все! Сергеев дом купил!!!! Теперича он владелец недвижимости в Краснодарском крае, с выходом на реку !!!! Вот, сидим обмываем
NikeOFF Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 @NikeOFF, Саня, видать ты даааавно в Елизаветку ездил то ))))) У нас нынче пробки большая редкость! Все! Сергеев дом купил!!!! Теперича он владелец недвижимости в Краснодарском крае, с выходом на реку !!!! Вот, сидим обмываем Заманил таки человека в свое болото (шучу)! Вот поставлю бошку, приеду за моей потолочной планкой @NikeOFF, Саня привет!!!! Да не терялся я, просто закрутился немножко... Не ну а Серегин переезд надо как-то отметить... Что-ли? (только не на "майские" у меня в планах Армавир любой ценой)
DEN SOCHI Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Сергей, залезь в Вацап, номер тела? Серёга Боцман, когда увидимся?Иль когда ты ко мне на море приедешь?
Боцман251 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Заманил таки человека в свое болото (шучу)! Вот поставлю бошку, приеду за моей потолочной планкой Да куда уж нашему Елизаветинскому болоту до вашего Адыгейского окияна. Уверен что найдешь меня в Елизаветке????? Я уже там не живу. Сергей, залезь в Вацап, номер тела? Серёга Боцман, когда увидимся?Иль когда ты ко мне на море приедешь? Дэн, у Сереги тел такой же как и у меня, без всяких вацапов и т.д. Ох ох ох , не сыпь мне соль на спину ))))). В этом году мы вряд ли сможем куда либо выбраться, все таки новое место жительства требует много внимания )))).
СергеевСергей Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Парни все я на 90% ваш. Вчера оформил покупку дома. Точнее это целое хоз-во на 42-х сотках земли. Адрес Старонижестеблиевская ул.Западная дом 40. Места хватит на хорошую деликовку. Сегодня уже вернулся в Златоуст. Теперь будем собираться и планировать переезд. К сожалению много надо решить вопросов связанных с переездом. Поэтому боюсь быстро перебраться не получится.
Виктор Б Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Ребят ватсапните меня Ребят ватсапните меня
Боцман251 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Точнее это целое хоз-во на 42-х сотках земли. Хвастун У меня все равно больше
Владимир500 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Привет Краснодарским собратьям! Гляньте мою темку, может что посоветуете http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/34537-нужны-стройматериалы-в-крыму-судак-и-доставка-с/ Изменено 19 июля, 2016 пользователем Владимир500
СергеевСергей Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет. Все мы окончательно переехали. Наконец то дама в Стеблиеевской!!!
taison060880 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Сергей с новосельем! Проезжаю эту станицу по пути в Анапу каждый год, большая деревня. Что то ни разу я не добирался до этой ветки форума, так получалось, времени нету на компьютер, а сегодня вот добрался. Сам сибиряк, родился и вырос в Томской губернии, но волею судьбы после окончания института в 2003 г. распределилися и переехал на ЮГ на пмж в г.Волгодонск Ростовской обл. Рыбалка, охота, подводная охота - это моё. За любой кипишь. Ребята, я с вами - принимайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти