Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здорова мужики. Подскажите пожалуйста,делика-булка. При разгоне от 5км\ч и выше слышится гул разной интонации,при движении, если переключиться в положение N то гул исчезает.Особенно отчетливо он слышится на заднем ряду сидений.

Опубликовано

Спасибочки, я так и думал.Есть у меня один мост в резерве, на выходных загоню к СТО-шникам пусть меняют. Позже отпишу,да и еще вопрос как его лучше менять весь целиком или достаточно заменить только редукТОР

Опубликовано (изменено)

надо посмотреть, потом решать

мож подшипник хвостовика иль крестовина

Изменено пользователем asf
Опубликовано

у мну тож гудит три года,смотрели-масло меняли-сказали всё в порядке.Но гудеть то не должен!

Опубликовано

Гудят обычно подшипники. В заднем редукторе их 4 штуки, один из которых в хвостовике. Возможно этот под нагрузкой и гудит. Определять дефектовкой.

Опубликовано

Короче полная клоака... Не знаю мужики,то ли я такой не фартовый, то ли кто-то сглазил.Вообщем загоняю я машинку на СТО,поменять зад.мост,смотрю сто-шники уже под шафе типа

-Сегодня уже поздно,завтра начнем,делов на пять часов.

Ладно,думаю специалисты им виднее.

Прихожу на завтра в 16.00,и вижу этих двух захмелившихся челов в яме и рядом мой снятый мост.Минут через десять, один из них роняет себе на ногу лом и с воплем еп.....,удаляется в травмпункт.

Делать нечего,я переодеваюсь и прыгаю в яму помогать второму полу пъяному сто-шнику...

23.00 наконец-то мы все поставили,наживулили, но затягивать не стали. Одеваем колеса и я вижу,что одно правое колесо стоит ровно,а левое завалено внутрь и чуть повернуто.

Оказывается барыга гад,втюхал мне мост с аварийной машинки и пи...р ничего не сказал.

В итоге,на работе завтра прогул и по новой все снимать и ставить мой родной мост.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...