Stinger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А че,шайбы особенные какието?из титанафольфрамамолибдена? ))))
Stinger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну ясен пень.)))Говорю же,из щупов нормальные получаются.
Druller Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Так щупы где совдеповские купить та сейчас.... Нынешние, проостите, выражаться не буду из чего сделаны...
Stinger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Да нормальные они Жень,че уж ты так..Вон я себе взял жигулевский клапана регулировать,металл очень качественный.
Stinger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Да ладно.)))Я вон тоже,моторяку раскидал,поршни вытащил.1й и 3й похоже в помойку.Задиры на юбках,мерить надо,повело юбки или нет.
Druller Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Да куда их поведет то?!!!!!Задиры плохо конечно...
Druller Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребята, а может есть у кого в Благовещенске знакомые хорошие? А то у меня есть, но люди серьезные, сначала бы так, просто в гости съездить? ...
Stinger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ведет Жень,и не только юбки ведет,поршня тянет,причем так что поршневой палец болтаться начинает в своем месте.Это я тоже проходил.)))) Блиииин.....у меня нет Жень....че молчит?
Druller Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну эт чего с ним делать то надо чтобы так .....Все может быть, но ни разу такого не видел))) Саш, да вот думаю пора потихому мысли думать, если люди у нас такие, что поделать!
Stinger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Че-че...жара гора и перегруз,лопается патрубок,антифриз вылетает махом,а в гору с грузом как ни крути вытянуть надо.Вот и результат,поршня как пластилин по гильзам размазываются.А увидеть,вот приедешь в следующий раз ко мне на базу,я тебе покажу именно эту поршневую.))))
Druller Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ок) Поэт, жара гора...)))) На 56 вон гильзы потрескались и поршни в задирах, но не разпластелинились) Надеюсь в след раз на жорике приеду к тебе в гости)))
Druller Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Да нет, через месяцок полтора думаю....
Druller Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну надеюсь что все так будет, стараемся вобщем)))
Druller Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Нет еще, да эт недолго так то, там есть еще другие заморочки....
хомяк Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет всем!седня ехал с кузни 100км/ч всю дорогу,все путём,заезжаю в Полысаево-с печки холодом подуло,температура вверх пошла,заглушил,водой облил,расширитель полный в радиаторе тютю,литра 3 вошло(((завёл домой поехал,все путём...
хомяк Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Толи бошке трындец,толи ещё чего...
Druller Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Признаки башки ... Соболезнования.
Stinger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Да погодите вы....трындец......в расширитель смотреть надо,пузыри искать на горячую,если нет,то менять пробку радиатора и ездить дальше счастливым. Зы,зря водой обливал,очченнь зря....на работающем двигле тонкой тонкой струйкой доливать нужно,чтобы не было резких перепадов температур,если хочется мотор сохранить в целости. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Stinger
хомяк Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот чёто тоже думаю пробка,еслиб голова наверное на ходу бы вообще все сразу вылетело...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти