Перейти к содержанию
Клуб любителей Delica - DelicaClub.Ru // НАМ 17 ЛЕТ!!!

Вкусные Рецепты


Garre_kiv

Рекомендуемые сообщения

Молчат фсе, рецепты кончились? Ну тогда гаражный рецепт. Берём один гаражный тандыр post-9554-0-13634000-1482064218_thumb.jpg .Выкатываем его на улицу и прокаливаем до белых стенок и появления хороших шашлычных углей. Закрываем поддувало. Берём мясо (кому какое нравится), обмазываем специями (кому какие нравятся), заматываем всё в фольгу. Фольгу не жалеем. Затем фольгу обмазываем глиной и весь этот ком помещаем в тандыр. Тандыр накрываем крышкой и закатываем в гараж. Гараж закрываем и уходим спать. Утром вскрываем тандыр post-9554-0-29679200-1482064676_thumb.jpg, извлекаем глиняный ком post-9554-0-07139100-1482064719_thumb.jpg, аккуратно отколупываем глину ( вот тут и пригодилось много слоёв фольги) post-9554-0-16951200-1482064784_thumb.jpg. Вскрываем фольгу post-9554-0-53264300-1482064826_thumb.jpg , вооружаемся ножиком, вилкой, вкусным напитками (кому какие нравятся) и приступаем к употреблению post-9554-0-75377400-1482064919_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@AKELLA 96, помидоры то зачем в согудай(сагу, сугудай)?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 года спустя...

Еще в коллекцию вкусные рецепты.

Картофельные драники
sm_360056.jpg
Рецепт картофельных драников-оладий - нежных, с хрустящей корочкой. Очень вкусно, а готовить быстро и просто!
Продукты 
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 2-3 ст. ложки
Сметана (для подачи) - по вкусу

Подготовить ингредиенты.
Картофель и лук очистить.
Лук нарезать средними кубиками и затем измельчить в блендере (или сразу натереть на мелкой тёрке).
Картофель натереть на средней (ближе к мелкой) тёрке.
Добавить в картофельную массу измельченный лук и быстро перемешать. Лук делает драники более вкусными, нежными и препятствует потемнению картофельной массы.
Добавить соль, свежемолотый перец и яйцо, слегка взбитое венчиком. Перемешать.
Добавить муку и снова перемешать. Картофельная масса будет по консистенции как густая сметана.
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельную массу столовой ложкой, немного разравнивая и формируя оладьи.
Жарить картофельные оладьи на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Готовые драники из картошки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Горячие картофельные оладьи подавать со сметаной. 
Приятного аппетита!
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я драники люблю с растопленным сливочным маслом. А жена со сметаной. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Еще в коллекцию вкусные рецепты.

Свинина, запеченная с ананасами и картофелем
sm_251100.jpg
Полноценный ужин для всей семьи можно приготовить, воспользовавшись этим рецептом свинины, запеченной с ананасами и картофелем.
Продукты 
(на 3 порции)
Свинина - 400 г
Картофель - 300 г
Ананасы консервированные - 210 г (3 колечка)
Помидор - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовим продукты.
Картофель очистим, разрежем каждый клубень на четыре части. Переложим картофель в кастрюлю, зальем водой, добавим 0,5 ч. л. соли. Отварим картофель до полуготовности, минут 10-12.
Мякоть свинины нарежем тонкими пластинами.
Посолим и поперчим кусочки мяса с обеих сторон.
Отобьем кусочки мяса кухонным молотком с обеих сторон, накрыв мясо пакетом.
В форму для запекания выложим кусочки мяса в один слой внахлест.
Лук почистим и нарежем полукольцами.
Выложим лук поверх кусочков мяса. Распределим 1 ст. л. майонеза по поверхности мяса с луком.
Помидор помоем. Разрежем его пополам, а затем каждую половинку нарежем на тонкие слайсы.
Выложим помидор поверх лука.
Достанем кольца ананасов, разрежем пополам и разложим в форме в один слой. Выложим оставшийся майонез на ананасы.
Сыр натрем на средней терке. Посыплем верх блюда натертым сыром.
С картошки сольем воду и выложим картофель по краям формы. Посолим и поперчим. Отправим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим запеченное мясо с ананасами, картофелем, помидорами и сыром 40-50 минут.
Свинина, запеченная с ананасами и картофелем, готова. Приятного аппетита!
 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Вкусная  еда  - драники картофельные рецепт.

Картофельные драники
sm_173505.jpg
Очень простой и быстрый рецепт картофельных драников (дерунов).
Продукты 
(на 3 порции)
Картофель - 11 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль
Перец
Масло растительное - для жарки

Как приготовить драники (деруны):

Картофель натираем на крупной или мелкой терке, сразу выкладываем на сито или дуршлаг. Отжимаем картофельный сок.
Добавляем соль, перец, яйца.
Перемешиваем.
Обжариваем картофельные драники на среднем огне в достаточном количестве масла с обеих сторон.
Подаем картофельные драники со сметаной или с яблочным пюре.
 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Просто обалденно ароматный компот из красной смородины на зиму
Компот из красной смородины (на зиму)
sm_145453.jpg
В жаркие летние дни начинается пора консервации. Хозяюшки делятся между собой рецептами, секретами вкуснейших заготовок. Мы тоже сегодня хотим поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом консервированного компота из красной смородины. Этот напиток изумительно утоляет жажду.
Продукты 
Смородина красная - 500 г
Сахар - 400 г
Вода (родниковая или бутилированная) - 2,5 л

Подготовим необходимые продукты для приготовления компота из красной смородины на зиму. Мы рекомендуем использовать родниковую или бутилированную воду, так как в воде из под крана при повторном кипячении образуются различные вредные соединения.
Как заготовить компот из красной смородины на зиму:

Переберём смородину: освободим ягодки от веточек, очистим от различного мусора, удалим повреждённые. Ягоды, которые мы отобрали, промоем в холодной воде, воспользовавшись ситом.
Настало время простерилизовать банки. Существуют различные способы и вы можете воспользоваться самым для вас удобным. Мы же выбрали термическую обработку в духовке. При температуре 150 градусов литровые банки выдержали в духовом шкафу в течении 15 минут. Затем каждую обработанную стеклянную ёмкость мы заполнили ягодками смородины на 1/3 объёма.
Теперь мы зальём кипяток в каждую банку на уровень 1 см от края. Прикроем крышками и оставим в таком положении заполненные банки на 10 минут.
По истечении этого времени всю воду сольём опять в кастрюлю (смородина осталась в банках).
Приготовим сироп. Для этого засыплем в кастрюлю сахар и вскипятим содержимое кастрюли на среднем огне.
Второй раз зальём ягоды в банках, но уже приготовленным сиропом. Плотно закроем или закатаем банки.
Компот из красной смородины на зиму готов.
Хранить компот из красной смородины на зиму можно в условиях комнатной температуры достаточно длительное время (до года).
Вкус он имеет насыщенный с ярко выраженной ягодной кислинкой.
Компот из красной смородины придётся по вкусу как взрослым членам семьи, так и маленьким домочадцам. 
Удачных заготовок на зиму!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

 

Картофельные драники

Рецепт картофельных драников-оладий - нежных, с хрустящей корочкой. Очень вкусно, а готовить быстро и просто!
Продукты 
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 2-3 ст. ложки
Сметана (для подачи) - по вкусу

Подготовить ингредиенты.
Картофель и лук очистить.
Лук нарезать средними кубиками и затем измельчить в блендере (или сразу натереть на мелкой тёрке).
Картофель натереть на средней (ближе к мелкой) тёрке.
Добавить в картофельную массу измельченный лук и быстро перемешать. Лук делает драники более вкусными, нежными и препятствует потемнению картофельной массы.
Добавить соль, свежемолотый перец и яйцо, слегка взбитое венчиком. Перемешать.
Добавить муку и снова перемешать. Картофельная масса будет по консистенции как густая сметана.
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельную массу столовой ложкой, немного разравнивая и формируя оладьи.
Жарить картофельные оладьи на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Готовые драники из картошки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Горячие картофельные оладьи подавать со сметаной. 

Еще рецепты в тему  

https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=540

Приятного аппетита!

 

sm_360056.jpg

Изменено пользователем Tirli
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...