Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно приобрёл себе делику в рестайлинговом кузове .Всё хорош но фары нетакие как были на преведущей .При вкючении дальнего света луч рассеивается и одна часть луча бьёт как положено а часть света бьёт в верх под углом гдето 80 градусов относительно поверхности и при движении создаётся впечатление что фары бьют в верх .Я думал что только с водительской стороны такая фигня а когда пересел в пасажирское кресло то и вторая фара бьёт также .Теперь сам вопрос так и должнобыть или уменя одного такая проблема.Встретил соседа у него такаяже беда .Кто сталкивался с такой проблемой.

Опубликовано

Лампочку пошевели, может коряво поставили.

Дальний свет должен "бить " вдаль и рассеиваться.

Опубликовано

у меня так-же светят. не понятно куда больший пучёк то-ли в небо , то-ли прямо. не так часто с дальним хожу и поэтому не заморачиваюсь

Опубликовано

купи себе фары деповские с евросветом, и получай удовольствие.

Опубликовано
бьёт в верх под углом гдето 80 градусов относительно поверхности

это получается почти вертикально вверх?! :28:

Опубликовано

Да почти вертикально но часть света идёт прямо большая часть .Я написал про это думая что ктото проблему уже решал подобную . свет отражается от отражателя расположенного внизу фары может подложить какую нибудь вставку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...