Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

СерыйWolk, хорошо, что не дописал Скорбим :))))))))))))))))))

Так что заезжайте. Я по телефону понял, что будете на выходных, а раз в рабочие дни - не вопрос, приезжайте. Могу кофе напоить в офисе, показать недорогую столовку. Помниться за мной должок в плане столовки? :))))

Опубликовано (изменено)

Серега машинку я смотрел, вобщем неплохая, движек там контрактные ставили 2 года назад, не дымит нигде не сопливет, подвеска мальца побрякивает, резина г..., торга нет, масло берет 500 грамм от замены до замены.

Изменено пользователем Поль
Опубликовано (изменено)
Ну и чо молчим? Как съездили, Иде фотке?
съездили :driver: отлично фото будут позже :rolleyes:

lelik-omsk чего не приехал ???

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

С вами все ясно. Ладно, поскольку я стал обладателем камеры от Т-150, куска банера (на дно камеры) и длинного троса, можно на следующих выходных устроить катание по полю.

Опубликовано

Паша Поль, спасибо за экскурсию) над машиной пока в раздумьях.

Саша Shadow from Omsk, спасибо за информацию, кстати неплохая столовка рядом с ЖД вокзалом)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Делиководы! 11/12/11 в 15:00 на театральной площади состоится митинг против результатов выборов и против действий партии жуликов и воров. Приходите! Распространите информацию среди друзей и знакомых, по форумам и конференциям.

Опубликовано

Доброго времени суток Омичи-деликаводы! Кто нибудь может глянуть машинку http://www.avito.ru/items/omsk_avtomobili_s_probegom_mitsubishi_1996_50010669. Загорелся желанием приобрести и уехать на ней в Курган. Получится ли?

Опубликовано

Ездил на выходных (суббота, воскресенье и понедельник) на базу Стрельникова. Отдыхали (корпаратив). Много катались на конках, сидели в бане, катались на камере Т-150 по полю таская ее деликой, море развлечений. Все очень понравилось. Рекомендую, там отличная кухня, замечательные корпуса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...