marsianin Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Уважаемые делиководы! поделитесь пожалуйста фотками столика между передними сиденьями. Хочу придумать что-нибудь на заказ. А может у кого-нибудь чертежи даже завалялись? Изменено 5 мая, 2010 пользователем marsianin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4650-jashichek-podlokotnichek-holodilnichek/page__hl__%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA,%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA__fromsearch__1 тут посмотри кто во что горазд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsianin Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо, но это все почти про холодильнильники.... Интересует идея со столика с подстаканниками, ящичками под безделушки, ключи, мелочь и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это в разделе интерьер, тема "тюниг салона", глянь что у Председателя получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У кого нибудь дошли руки до облагораживания салона полноценым столиком ? Какие есть соображения поделитесь! И вот что я думаю о этом ,ваше мнение по этому поводу? Как то в студеную зимнию пору пришлось нам откушать на природе ну что вам рассказывать вкусная водочка под зажаристый шашлычок и не большая компания в количестве четырёх чек, всё бы хорошо тока вот минус на улице под вечер загнал нас в убежище с двумя печками и уютным салоном(делочка кирпич) Ну так вот всё бы было на высоте если не одно но. Почему конструктора в японии не продумали столик для уютного салона!? Нужно что то подкладывать заменяя столик ,а это что то неустойчивое и падает вместе с содержимым то туда то сюда.Тут меня посетила мысль а почему бы не смостерить столик как в купе железно дорожных вагонов ??? Ну конечно чтоб он потерпел аппгрейт для салона использовать например подоконик для пластиковых окон его можно вырезать как хош ,он прочен легок и почти создан для этого. крепеж?.......кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) был столик http://s018.radikal.ru/i515/1202/f0/07b109b2cd7e.jpg еще тут много http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=24226 Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А вот в Т. Хайс Региус в среднем ряде сидух на задней стенке вмонтирован штатный столик, переднии поворачиваютя на 180 градусов и сиди пей, ешь))) еще в задней (3 ряд) вмонтирован стол и 2 стула, откручиваешь и рядом ставишь)) На аукционах Yahoo продают столики для разных машин, в том числе и на делику, который вешется и на торпеду и как подоконник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я заказал себе такой http://www.autolux-dv.ru/acsessuar/Autotable.php к 23 февраля должны привезти Будет мне подарок. Хоть и не большой но все таки столик. вешается хоть на руль, хоть на спинку сиденья. Думаю можно еще много мест для него найти. обошелся всего в 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На руле неудобно,не так далеко от руля у булок отодвигается кресло,а на кирпичах не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у меня на Опеле столики откидные прикручены к спинкам передних сидений, типа как в самолётах. Весьма удобные - дети в восторге, и покушать удобно, есть отверстие под стакан, и порисовать, пластилин... В экзисте около 1000руб. Вот здесь подномером 9. Фотку вечером выложу. А вообще круглый стол в последнем Мультивэне - верх совершенства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я бы пожалуй чё-нить вот такое себе прикупил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://injapan.ru/auction/m92796390.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Интересный вариантик для делик с раздельными центральными сиденьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 c T-5 фолькса столик трогал и щупал на ценник в 500 енотов слишком дорого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Я себе родной поставил (MZ 526765) ))) http://www.delicaclu...be%d0%b3%d1%83/ пост №13 Изменено 14 марта, 2012 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мдя, столик просто шикарен!! с удовольствием бы такой приобрёл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 жесть) каждый сходит с ума по-своему... интересно, сколько запасных аккумуляторов казахстанский кулибин возит с собой в багажниге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Водка нагреется пока он раскроется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я заказал себе такой http://www.autolux-d...r/Autotable.php к 23 февраля должны привезти Будет мне подарок. Хоть и не большой но все таки столик. вешается хоть на руль, хоть на спинку сиденья. Думаю можно еще много мест для него найти. обошелся всего в 500 руб. такой если нужно могу подарить(бу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 M397EB я такой столик тоже по началу на спинку переднего сидения повесил а потом снял представив как мой ребенок об него лицом приложиться случись тормознуть резко при движении и подарил энтот столик даже забыл кому ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот тут посмотри http://foto.mail.ru/mail/michaelkruger1/20/311.html#219 тумбочка сделана и установлена поверх сухой автономки-фена ...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В соседней теме "VW Т5 California", очень интересное решение съемного столика с креплением его (в походном-сложенном положении) на сдвижную дверь. Для себя взял на заметку для внедрения идеи в кубик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.