Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой...

На холодную в все передачи включаются четко и легко

через минут 30 - 40 езды включить 1 или 2 проблема

если в такой ситуации заглушить двигатель включаются иногда с хрустом иногда без.

думаю, что сцеление или синхронизаторы, и что еще

Опубликовано

у меня тоже первая и вторая борохлят, думаю на сцепление, на выходных буду разберать

Опубликовано (изменено)

Пропали сегодня 1и2передача!!!Что делать хз?Cначала тоже шум звенящий в роене сцепления стоял!

Изменено пользователем dimon444
Опубликовано (изменено)

dimon444, привет тебе, в выходные разобрал главный выжимной тот что на педали, оказывается размякла одна из монжет, номер размякшей монжеты А45, съездил в магаз купил за 100 руб, собрал назад цилиндр, правда еще не прокачивал

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

Нет не шестерни думаю подшипникам здец настал !На коробке первичный вал болтался и из кожуха последнее время звон с шуршанием стоял !Наверно там рыть нужно!

Опубликовано

все возможно, а у меня похоже нужно раздатку делать, а то масло по скоростному тросику аж до спидометра гонит

Опубликовано

Господа деликаводы ну подскажите куда 1и2передачи делись ?в место их 3и4 !и на своем месте тоже3 и4как положено!!!!

Опубликовано

слушай, я тут подумал, а может у тебя второй тросик оборвался, который отвечает за переключение 1и 2, а так же 5 и R

Опубликовано

Задняя и пятая включаюца !Щас пожру и пойду копкой каниматца!Начну разумееца с тросиков!А коробу один х..снимить нужно там где сцепление чтото таибремчит а енто не гуд!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята у меня зимой тоже проблема вылезла. На второй и четвертой передаче звон из под днища+машина вибрирует и дергается на 1, 3 и 5 скоростях такого нет. Я так полял подшипнику звиндец7

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Три года назад была такая же хрень перестали включатся при езде 1 и 2 передачи. Поменял коробас в сборе. Потом посмотрел "больного" - синхронизаторы. Причина - обильная эмульсия (результат преодоления водных преград без последующей замены масла) :24:

Опубликовано

Снять-разобрать это ладно. А что с запчастями, где их брать то? На еxistе глянешь цены и диву даёшься... У меня, как у начинающего деликавода, такие сомнения порой берут.

Опубликовано

Вот и я про то, что если что ломается, вместо недорогого ремонта целые агрегаты менять приходится... Хорошо, что они ещё пока контрактные есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...