Перейти к содержанию

World of Tanks или Сахалинский танковый корпус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Победа!

Бой: Южный берег 2 августа 2012 г. 14:44:50

Танк: А-20

Получено опыта: 1 231

Получено кредитов: 24 412

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер», Медаль Экинса IV степени

зы: А-20 в топе IV левела.... Я на этой херне разобрал T29, правда с надцатого попадания ему в Ж имея кучу "не пробил" и "рикошет". Разобрал ему гусеницы и крутился. Юра тут рулить и прятатся надо, нельзя лететь вперед, надо быть с командой, правда нормальные команды редко появляются.

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@ze_pp_elin,Ага

Вчера впервые попал на новую карту! Современный город, многоэтажки, оптовые базы........прикольно!

Опубликовано (изменено)

Сегодня играл во взводе со знакомым. Здоровско. Аудиоонлайнконтакт рулит.

Вчера вам (Алексу, Ильюхе) стучал в приватный канал, но вы молчите как рыбы. Смотрите внимательнее правый/левый нижний угол, там сообщения онлайн.

Давайте во взвод.

Изменено пользователем Викторыч
Опубликовано

вам пора эмблему менять. вместо делик, танки на логотипах, на тракторных колесьях.

Опубликовано

У меня получается сесть поиграть не раньше 23:30 ))) Кто в это время играет, можно и во взвод)))

Опубликовано

Я тоже начинаю после 22-30 и до -"Да ну его нахрен"

Опубликовано

Я вас в онлайне вижу. Нажмите кнопочку контакты (в низу), там будет поиск. Найдите меня по нику, ну и дальше как обычно, в друзья.

Опубликовано

Время до которого играю у меня такое же, секунда в секунду)))

@Викторыч, Рома, ты тоже ночной геймер? Сегодня наберу.

Опубликовано

У кого ники были выложенны всех в друзья добавил

Опубликовано

Скачайте мод на шкурки с местами пробитий! вначале очень помагает и после 5 лвл танков забивайте на автоприцел только в снайперском выцеливать слабые места.

Ну а то что, попадаите в конец списка так это Великий Белоруский Рандом (вбр)

Вначале не покупайте досылы и т.д. и купите прем... всего 300р в месяц, зато проблемы с серебром отпадут

Опубликовано

Автоприцелом пользуюсь только на ЛТ и на скорости.... в остальном лучше бить самому однозначно

Опубликовано

@fisher1380, Жень, а у тебя какой ник?

fisher1380 как и тут, у меня везде один ник

Опубликовано

Не плохо повоевали, но у Жени танчики слабоваты, и опыта бы поболя:)) Научится:)))

Опубликовано

Да я только осваиваюся, и не получается часами играть, дети, жена, спать.

Опубликовано

Алекс надо буит к тебе с флешкой заскочить чтоб скачал мне это извращение посмотрю что там за игрушка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...