kartinfo Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 купил машину и как то проглядел этот момент, в чем может быть дело ??? рычаг в положение L просто не идет
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 @kartinfo, Его что бы сдвинуть в положение L необходимо не только вниз тянуть, а еще и на себя. Уверен, что по схеме возле рычага пытаешься включить?
oka859 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 нейтраль, давим вниз_вправо и вперед.
Борман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Возможно неправильно отрегулирована длинна тросика включения на автомат,читай букварь.
N181 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 хе-хе, а какой рычаг то аптомат или раздайка
vol Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 А кто-нибудь L пользовался на АКПП?))
L_N Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Я пользуюсь постоянно, на бездорожье, когда буксовать приходится )) Ты-то, Дима, не буксуешь У меня, кстати, тоже не включалась после замены рулевой колонки (рычаг в "L" вставал, но лампочка не загоралась и режим не активировался) Пришлось проточить паз, к-ым регулируется переключение (на рулевой колонке снизу)
vol Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну так то да.... понижайку в L надо включать!
polkan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 @vol, у меня иногда наеборот на ходу (в колее) наскоряк "L" подрубаешь и тапку в пол, тогда проходишь ходом жопное место, а как только остановишься для подключения понижайки, то можно и не тронуться.... насчет "заранее включить" - колея бывает десяток километров тянется, и на всем протяжении идти на понижайке жаба душит. вот и играешь рычагом: на сухих местах "D", как начинает развозить колею "2", а там и до "L" недалече.
kartinfo Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 будем пробовать что тут насоветовали , я вопрос про L на рычаге коробки задавал, рычаг не идет в положение L где то сантиметра не хватает чтоб встал на место ну и соответственно лампочка не загораеться, монуала под рукой нет в кратце опишите как тросик проверить ??? если конечно не трудно ... буду признателен
L_N Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Сними облицовку рулевой колонки, снизу увидишь место, где заканчивается тросик, и механизм регулировки его положения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти