Перейти к содержанию

Выручайте! "Гена" и проводка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С левой стороны только : В моторном отсеке реле свечей накала(оно щелкает громко), в салоне-в ногах пассажира за бардачком блок ЭБУ свечей.... чес сказать не помню что там еще....

Опубликовано

@Андрей142, правильно написали скорей всего самопроизвольно включается рэле накала свечей) возможно гдето провод  плохой контакт или датчик температуры мозг компосирует) так не долго и свечи сгорят)))

Опубликовано

Ребят, подскажите по гене: Делика кирпич. 4d56tПосле покатух пропала зарядка. Замерял на гене напругу на холостых- показывает 11в - это столько выдавал севший аккум. Снял гену. Вижу что в нем ещё одна фишка должна быть вставлена, но у меня ее нет. Что за фишка? Провод возбуждения???? Это нормально, что фишка не вставлена(отсутствует вообще)????

Опубликовано

На фишке один на возбуждение один на приборку, с болта  на зарядку, ищи-оторвал.

Опубликовано (изменено)

@Андрей142, правильно написали скорей всего самопроизвольно включается рэле накала свечей) возможно гдето провод плохой контакт или датчик температуры мозг компосирует) так не долго и свечи сгорят)))

Спасибо"gruskov","Denikin".

Так, по свечам вроде понятно. Других реле я вроде и не нашол... Щелкает кстати действительно громко,как втягивающее на стартере. И скарее под капотом,а ни под понелью.А может ли это как то быть связано с зарядкой?

Изменено пользователем Андрей142
Опубликовано

нет не может...!!!   она туда ни каким боком ни косаемо.  это либо датчик на голове  либо блок управления свечами подгоняет!!!

• Like 1
Опубликовано

нет не может...!!!   она туда ни каким боком ни косаемо.  это либо датчик на голове  либо блок управления свечами подгоняет!!!

Согласен,

Андрей142 посмотри что у тебя с выводом "В" на гене, возможно там клемма подгнила....
Опубликовано

Согласен, Андрей142 посмотри что у тебя с выводом "В" на гене, возможно там клемма подгнила....

Пока времяни нет посмотреть,но на днях гляну.Но почему такое совпадение, что проподает заряд именно после щелчка реле накала? А может это вовсе не заряд пропадает,а свечи так сильно энергию потребляют?

Опубликовано

@Андрей142, прав) свечи хорошо потребляют))) даже плохой ремень на гене может засвистеть) и обороты меняються когда свечи включенны из за нагрузки на гену))) и работы свечей)

у меня всему венной был блок свечей накала или провод гдето мозги тёр) так как датчик на голове я поменял)))

рэле свечей накала находиться под капотом справа от забора воздуха в сало) там и щёлкает) я вылечил оборвал провод управляющий на свечи и вывел в салон вкл.выкл

Опубликовано

@Андрей142, прав) свечи хорошо потребляют))) даже плохой ремень на гене может засвистеть) и обороты меняються когда свечи включенны из за нагрузки на гену))) и работы свечей)

у меня всему венной был блок свечей накала или провод гдето мозги тёр) так как датчик на голове я поменял)))

рэле свечей накала находиться под капотом справа от забора воздуха в сало) там и щёлкает) я вылечил оборвал провод управляющий на свечи и вывел в салон вкл.выкл

Значит разобрались,проблема у меня не в зарядке,а именно в свечах накала.))Я тоже уже думал,подключить свечи по простому (на прямую).но хочется чтобы всё работало как пологается.Думаю начать с простого, с датчика. А какой именно датчик на головке отвечает за свечи накала?

Опубликовано

На фишке один на возбуждение один на приборку, с болта  на зарядку, ищи-оторвал.

Спасибо! Блин, только зря снял наверное....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...