oleg002 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 здрасти.вопрос тем кто сталкивался с этим. когдато был паджеро праворукий.... переделывали до меня в левый руль.приобрёл раздатку от леворукого оказалось что те крепления под рычаги (раздатка и тот рычаг что вперед.назад.нейтраль.2л) находятся с другой стороны говорят что можно переделать? магнитные клапана нужно тоже переносить? или проще продать и купить от праворукого? поюзал поиском ничего не нашёл
Craig Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Пластик на пол тоже от леворукого купи, и все должно встать на места.
oleg002 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 придётся вырезать лючёк в полу.также нужно будет замерять все тросики чтоб хватило...пока не вариант
vadim66nt Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 если у тебя МКПП то у меня есть такая раздатка могу сфотать нужные места...про переделку слышал, но не видел...
oleg002 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 не указал,,,,,автомат-суперселект
oleg002 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 всем спасибо кто ответил нашёл обмен..тему можно закрывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти