Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Амурметалле моя "девочка" стоит, руками...... не трогать! Ревную. И кстати все наклейки что она именно моя имеются!

Denzo истину глаголит по поводу всех баз... и печени блин, ну и письками высотой тоже можно померяться.

проставки под задние рычаги где брал?
Опубликовано

Смотрю подломался. Насос помер? Сколько стоит удовольствие?

Опубликовано (изменено)

temka насчет проставок ты к Джонику то и обращайся, он же походу их и мастырит на КНААПО. Судя по отзывам ( долго курил форум) отзывы зае....сь.... А какой насос у тя помер то ????? их там ароде несколько (не ТНВД :-( надеюсь)

Джоник я походу по ближе к лету тоже у тя буду лиф заказывать...

Завтра поеду рейку перебирать

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

@Y1170,

temka насчет проставок ты к Джонику то и обращайся, он же походу их и мастырит на КНААПО. Судя по отзывам ( долго курил форум) отзывы зае....сь.... А какой насос у тя помер то ????? их там ароде несколько (не ТНВД :-( надеюсь)

Джоник я походу по ближе к лету тоже у тя буду лиф заказывать...

Завтра поеду рейку перебирать

что с рейкай?
Опубликовано

Есь, силовые обвесы и вообще все что сдело у меня на машине это все сугубо моих рук дело, Denzo помогал советами по лифту т.к. он первее это делал, хотя у нас многое по разному. Хотя руки у него действительно растут откуда надо.

Насос у меня умер уже давно, перебрали мне его полностью с запчастями за 20к.р. но сейчас дорабатывают, обороты начали плавать маленько.

Опубликовано

Что с рейкай случилось?

@Jonik,сочувствую. Сколько стоит комплект?

Опубликовано

temka Да че стандартный прикол.... умер (выдавило или съело) сальник на валу (верхняя калабашка на рейке куда рулевой вал входит),, и жидкость фонтаном херячит.... 2 литра декстрона на месяц нехватало... С владика парниша прислал рейку контрактную (5 тыров обошлась),,,, вроде сухая... но тяги и шаровые как сопли болтаются,,, купил новые сегодня буду у братана в гараже ее перебирать. А потеплу свою делю из гаража вытяну и рейку поменяю....

Парнишу во Владе нашел тоже любитель дели так он ЗЧ барыжит для своих по нормуль ценам. если че спрошу что кому надо по ЗЧ

Опубликовано

Дороговато. Я себе в Хабаровске за 4000 контрактную брал. Но это было в том году.

Опубликовано

Не, ну точно надо собраться! Навороты посчупать, вумные мысли послушать. У кого какие интересы (охота, рыбалка) со всеми вытекающими.

Jonik а ты заказы на работы принемаешь :-( ?

Опубликовано

Есь, у меня лифт 4', надо встречаться и общаться по поводу всего, работ там и всего прочего, предлагаю через пару неделек устроить слет трудящихся, поговорить

Опубликовано

Я тож за встречу!!!Только желательно на выходных и заранее назначить "выходные",а то эта работа...

Опубликовано

Нужно не просто когда,а куда,с кем и чем займемся по мимо обсуждений?Я имею ввиду может выезд на природу,шашлык и т.д. и т.п.?

Опубликовано

Куда без него родимого-то шашлышка, двайте через недельку назначим дату и время.

Опубликовано

Предлагаю 27.01.13,сбор часов в 10 утра.Предлагаю с семьями,вопрос куда поедем,я так думаю не далеко и чтоб никто не мешал!Какие предложения по вопросу куда?

Опубликовано

@Jonik,подскажи, твои спецы смогут на делику силовой передний бампер из дюралия сделать?

Опубликовано

temka, думаю что на данном этапе нет, т.к. нет конкретных чертежей по бамперам на делику, а они изготавливаю изделия только по полноценным чертежам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...