Denzo Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Солнышко в Ванино прописалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Эти ванинские!!! ну я им покажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Покажи-покажи! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В Комсе лета нет и не будет ..... Денис суши весла и лодку !!!! походу опять поплывем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 походу Ванинские забздели))) солнце вышло из-за туч)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Boxer420, если у тебя в машине запахло, это не значит что именно мы забздели ))) У нас все нормально, Женя с Деном пошли краболовки дергать, а я домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 И все-таки солнце в Ванино есть ... и крабы тоже водятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ааааа,крабы,фендера...Женя где взял фендера? Короче,я опять в командировку,завтра в столицу лечу!Надеюсь к следующим выходным доберусь обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Приглашаются все желающие! Будет возможность даже в кабине Су-27СМ посидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не могу одолжить рацию свободную ,т.к. нахожусь в Хабаровске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 эх Алексей... и посидеть хоцца в СУшке и даже полетать не прочь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 сдохла моя Делика. порвался ремень натяжной шкива коленвала. ремни поменял все, но мотор так и не запускается,пока держишь ключ, стартером крутит и обороты растут. Setis сказал, что это датчик коленвала. но вот одно странно, когда порвался ремень на ходу, тахометр перестал работать и машина стала еле еле тянуть, как будто за жопу держат, доехал до дому и заглушил во дворе. запустить мотор потом уже не представлялось возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Андрей датчик вероятно подломило и пока ехал держался а как заглушил потом все... могу показать его в гараже валяется... Сетис этот прикол от меня и знает.. сам видел. Так что покупай его.... недешовый сцуко ... и ставить не сложно...за час сам справился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Андрей не унывай, нет безвыходных ситуацый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Костя, спасибо! Согласен с тобой на все 100 %! Машину дотянули до гаража, завтра пойду снимать датчик, буду заказывать скорее всего новый, цена вопроса 3000 рублей! самое интересное, что датчик с виду как новый стоит в двигле и нет видимых признаков поломок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red.Al777 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вот опять ....погиб летчик... Чей то сын,муж,отец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @Red.Al777,всё только начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Андрюха а хера ли его заказывать....Заехал в автолюбитель у макара там они всегда есть... ценник такойже 3400 я покупал... А по части "как целый"....я когда его вынул тоже не понял..... а когда пальцами на разлом даванул .. он и располовинился....... микротрещина бляха и усё тут Изменено 27 июля, 2014 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei27rus Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Андрюха а хера ли его заказывать....Заехал в автолюбитель у макара там они всегда есть... ценник такойже 3400 я покупал... А по части "как целый"....я когда его вынул тоже не понял..... а когда пальцами на разлом даванул .. он и располовинился....... микротрещина бляха и усё тут да звонил в Макар, есть в наличии 3400 р. заеду куплю сегодня, есть в Хабаровске по 2750 р. на одной фирме нашёл, с доставкой автобусом в 200 р. вышло бы 2950... но времени ждать нет, машина срочно нужна! Димон, сложно его менять? Setis напугал, что нужно в шлицевую попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Андрюха в принципе ничего сложного там нет. Снимаеш защиту пластик (помоему) два болта с низу два чуть выше, и сам датчик увидишь, делать надо на яме так как лежа на земле руки неудобно заламывать приходиться. Вообщем датчик откручиваеш и вынаеш , там по проводу к штекерю еще крепление есть к блоку... Так вот датчик сей по принципу геркона работает а сигнал с вала читает посредством прохождение через датчик металлических лопастей крыльчатки,,, в датчике паз очень узкий и необходимо убедиться чтоб крыльчатка не была погнута ударом ошметков ремня (здесь где то это в темах описывалось. ) Решается просто... пока датчик не снят (обеспечить невозможность запуска двигателя) стартером (выполняет помощник) по чуть чуть проворачивать вал, а ты с низу смотриш на наличие или отсутствие биения лопастей об паз датчика.... Если есть пласками очень аккуратно лопасть правиш (у меня получилось с первого раза) Если биений нет ставиш новый датчик. Вот и вся соб- но мудота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 датчик вероятно подломило и пока ехал держался а как заглушил потом все От сломанного датчика ECU не заглушит мотор, а вот завести не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Господа подскажите мне по радиостанции , есть возможность купить Алан 48+ с антенной какаято итальянская два метра , так вот у меня вопрос ее можно будет использовать совместно с радиостанцией Мидленд G9 переносная они между собой будут работать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хантер говорят они сопрягаемы(слухи),,,, но на моей памяти еще ни у кого не получалось.....если тольу Андрюхи поинтересоваться...... А так сама по себе (ИМХО) станция нормальная я когдато с такой в такси гонял,,,потом 78 ю взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В комсе видимо все в такси проработал! Кто в такси не работал, тот не комсомольчанен!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В Солнечном тоже, хотя у нас вроде бы глава не работала, завтра уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.