Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем.

лето прошло, а мы так и не собирались за всё лето.

надо собраться да проводить лето.

Опубликовано

Setis, если найдешь печку именно от делики с электронным управлением, дай знать, мне одна хреновина из нее нужна, выкуплю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чо то опять у нас тишина!Про наклейки потрепались и усе,а тем временем неизвестные делики ездять с клубными наклейками!!!

Опубликовано

Я наклеички напечатал, увеличу размер и можно заказывать, завтра буду в городе можно заловится и посмотреть.

Опубликовано

Я наклеички напечатал, увеличу размер и можно заказывать, завтра буду в городе можно заловится и посмотреть.

Звякни мне я подскачу!

Опубликовано

привет всем.

поступило предложение собрать 12.10. в воскресенье. природа, шашлык

в районе солнечного

Опубликовано (изменено)

А че так близко то ... в районе Солнечного !!!! давай в районе Спасска дальнего,,,, или Ванино.... :-):-):-) ...

А че надо бы собраться ... да поякшаться. Сначале на природу а потом куда.... пивка же охота попить... но не за рулем конечно... А то язвенникам и трезвинникам хорошо они от природы и чистого воздуха пьянеют,,,, а нам алкашам то ка быть то :-)

пи.си. Те паче что в моем возрасте жаренное мясо без алкоголя в принципе желудком не переваривается.

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

если только в суботу можно собратся пивка попить , в воскресенья не вариант в понедельник на работу

Опубликовано

Ну че так ,,,, че или нече... как собираемся , какая программа............ Куды поедем ??? ребетенка брать ...Костя твоя малая будет??? моя соскучилась хочет Настену увидеть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...