Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дениска стопе чуток.... С2Н5ОН на время покатушек под запрет !!!! соком горло полоскаем....

В гараже хоть ацетон !!!

А мож лучше пивандрия ?????.... или всеж как реальные пацаны водовка ??? :driver: ----> :alc: -----> :32: -----> а утром :25:

Опубликовано (изменено)

Setis, давай по порядку:

1. Перво наперво поздравляю с рождением дочки!!! Огромного вам здоровья и терпения!

2. Свечи от TD27 короче наших и по этому они не отрабатывают должным образом, меняй на родные (лучше керамику).

3. Если необходимо каждый раз прокачивать помпу ручную (более 3-4 качков) то это означает что либо у тебя здохла помпа, либо у тебя не герметичны шланги топливопривода и где-то насасывает воздух! Сам болет такой болезнью, вылечил и все прошло.

4. Устрани сначала пункты 2 и 3 а там и видно будет.

1 спс

2 вот блин нужно было от не турбованного тд27 брать они чучуть длиньше идут, ну я когда башку ему перебирал были токие свечи вкрученны, поэтому я их на другие менять не стал, ну что теперь делать пока не здохнут буду ездить на них, нет пока возможности втарить новые свечи

3 я вот тоже по этому думал, мне на работе посоветовали поставить клапан перед топливным фильтром, пообещали найти его, кто советовал у него токаяже проблема была только на пыжике.

Изменено пользователем Setis
Опубликовано (изменено)

привет всем

Setis поздравляю с рождением ребенка , а тебе терпение и побольше

У меня была точно такаяж проблемма с запуском дрыгателя в +3+1 на улице буквально недавно тож помпой качал до упора заводилась быстрей а так мин 10 маслал и еле заводилась , проблемма оказалась в свечах две свечи ваще не работали на 1 и 2 цилиндре на 3 в пол накала а 4 все ровно , я сменил все 4 свечи на обычные по 500р за штуку и все стало заводится с пол оботрота уже как три недели все работает

Изменено пользователем Hunter4
Опубликовано (изменено)

свечи стоят новые, всего месяц не больше

Опубликовано

выкручивай и проверяй их , а лучше выкрути все свечи посади плюсы на один провод плюс а вторым проводом обмотай минусы и на акум их посади посмотри равномерность нагрева в течении 7-9секунд . а ты сколько времени свечи грееш ??? мож ты их этой кнопкой сжог их нахрен или одну вот поэтому и хреново заводится

Опубликовано (изменено)

по началу я и х держал от 8-10 сек и продолжал держать пока машина не запустится

сегодня на работе попробую их накалить (выкрученные) может и в правду не равномерный накал

и ещё я знаю что между тд27 турбованные (короче) а не турбованные (длиньше) разница примерно от 3-5 мм

а наши свечи сьно от них отличаются? 11в

Опубликовано

я их не сравнивал , лучше конешно взять родные ценник у них скорей всего один и тотже , это полюбому у тебя свечи мозга парят у меня точтакаяж ситуация была

Опубликовано

Свечи которые по 500р., их хватает ровно на квартал, ну если повезет то на пол года, проверено лично. Мужики не экономьте и покупайте хорошую керамику. У меня уже 3 года они и полет нормальный! Народоваться не могу.

Опубликовано

Всем привет! Не понятное молчание в эфире...

Кто завтра готов к вылазке?

Опубликовано

Готов или нет, незнаю.

Но на ВЫЛАЗКЕ БУДУ

Незабываем !!!!!!! Место встречи АСЗ "Дальняя" ТК Альянс Это по Северному шоссе вторая альянсовская заправка ,,,, которая с права.

Опубликовано

Звонил Джоник, предполагает задержаться на часок. Может все чуть позже выдвинимся?

Опубликовано

Леш, ты семьей или одинокий рулевой?

Я с супругой и детенком.

Замачиваю курятину нынче

Опубликовано

Ок! Уже веселее! Пожалуй возьме сноуборд с фалом и снегокат, глядишь порезвимся докучи:-)

Опубликовано

Насчет созвона списона по утру это я думаю лишнее , здесь все ВЗРОСЛЫЕ мужики , способные мыслить и принимать решения.

Время сбора предлагаю оставить тем-же 11:00 все равно все к 11 не подтянуться.... (армейский ефрейторский зазор) ждем до12 мах до 12.30 и в путь.

Женек карту видел маршрут знает .... если что, заблудиться , то позвонит и встретим.....

Ато если сбор перенести на 12:00 то выйдем только к 14 :24: это уже жизнью проверенно не раз.

ПОВТОРЯЮ СБОР 11:00 ЗАПРАВКА "ДАЛЬНЯЯ" НК "АЛЬЯНС" НА СЕВЕРНОМ ШОССЕ..... ЭТО ВТОРАЯ ЗАПРАВКА АЛЬЯНСА И РАСПОЛОЖЕНА С ПРАВА ОТ ДОРОГИ

Опубликовано (изменено)

Дим, логично мыслишь :-)

Я возьму большой стол, мангал, дров на растопку, лампа паялка, решетка 2 шт.

Куринное мяско, салатик, запивон.

Спиртное слегка пассажиры сами съориентируются, после - проедем через магазин.

После - в гаражик. Плюс 20 и светло. В холодильнике харюзки копченые - любезно запасенные Джоником.

На ночь есть пару мест в новом гараже (для машин :-) )

Дальше мыслим

Изменено пользователем Denzo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...