Lexx25 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 @Девяткин, Жень,извини,я где-то проморгал(((а ДАТУ вам в ЗАГСе сказали уже??? Зы. на выхи еду к вам-может чего по пути надось? совсем забыл!если по алкоголю надо-могу попросить заказать по цене базы!
Девяткин Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 @Викторыч, ок!будит сделанно @Lexx25, большое спасибо!узнаем можно ли в кабаке со своим и сообщим! свадьба 30 марта!
jekan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Я думаю нам тоже квартирку. или комнату! А есть дома в аренду гостиничного типа? так было бы веселее... все вместе в одном месте!
(Alexey) Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 А есть дома в аренду гостиничного типа? - Да, Жень, есть там у вас жилой многоквартирный дом в аренду - ну на всю толпу, чтоб сразу все и в одном месте , - Я бы тоже предпочёл бы остановиться на съёмной квартире - Пью как и алекс222 всё, что горит: кроме бензина и одиколона , но предпочитаю коньяк - если собутыльников не найдётся, то тогда водочку. Жена вроде бы пьёт вино белое полусладкое
Alex222 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Внесу рац.предложения.Девочки в одну квартиру а мальчики в другую.Вдруг комута захочется продолжить веселье. Вы как хотите, а я в ту где девочки
tarabai97 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 @(Alexey),Я буду твоим собутыльником.
Alex222 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Чтоб не накладно было, то мож снимем с кем нибудь одну 2-х комнатную? Кто желает?
Девяткин Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Увы дом многоквартирный врятли найду чтоб его можно было снять тк городишка сами понимаете маленький @Alex222, ты же вроде со Славкой offroadexpress собирался снимать!? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Девяткин
Alex222 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 @Девяткин,Я??? В первые слышу Но я то не против, я за
Девяткин Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 @Alex222, ну вообщето Веронике позвонила Наталья (жена Славы) и сказала что она и Ира (твоя жена) порешали снять хату на двоих
Alex222 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 @Девяткин,Вот это да Надеюсь меня на ночлег впустят в хату
Девяткина Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 @Alex222, как себя вести будишь)))))))))))))))))
Викторыч Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 @Alex222, ну вообщето Веронике позвонила Наталья (жена Славы) и сказала что она и Ира (твоя жена) порешали снять хату на двоих На двоих с кем?
Девяткин Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 На двоих с кем? Алекс со Славкой ну и их жены
(Alexey) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (Alexey),Я буду твоим собутыльником. отлично, тогда пью коньяк. @Девяткин, Женя, не знаю, есть ли в том заведении коньяк или нет, но если что, могу привести с собой. В первые слышу Но я то не против, я за Саня, Славка то не пьёт же - тяжко тебе прийдётся
Сергеич (1105) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Я наверно по напиткам составлю компанию Росту. А жена вино пьет... хотя полбокала за питье можно не считать.
ILYXA Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Если ДЕВУШКУ CORONADO, ДЕВУШКИ)))))) ДЕЛИКА-КЛУБ, заберут на бабский песнепой, а этого не кто не отменял, я могу спать и с М и ЖО но тока спиной к стене
Alex222 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 @Alex222, как себя вести будишь))))))))))))))))) Хорошо вести, спиртное, свадьба и я, это вааабще не знакомые слова Передайте Поронайску, пусть готовится, я еду Саня, Славка то не пьёт же - тяжко тебе прийдётся Я когда выпивши мне побарабану, запьет
katorga Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Я, ежели чего, буду газировку "Крем-Сода или "Буратино"
Девяткин Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 отлично, тогда пью коньяк. @Девяткин, Женя, не знаю, есть ли в том заведении коньяк или нет, но если что, могу привести с собой. Думаю коньяк то есть в меню это ни красный мартини что Рост хочет но вот качество думаю отвратное врятли тут о хорошем коньяке знают! Так что если ни хочешь тровануться или вкушать отменное Г... то привези с собой если не сложно ну а так если что закажу без проблем! Я наверно по напиткам составлю компанию Росту. Ок надо значит больше водки марганцовкой подкрасить Если ДЕВУШКУ CORONADO, ДЕВУШКИ)))))) ДЕЛИКА-КЛУБ, заберут на бабский песнепой Ильюх это ты про что или про кого??? Я, ежели чего, буду газировку "Крем-Сода или "Буратино" Вот и отлично еще одним непьющим водителем больше теперь нас четверо тк как раз нужно 4-5 водителей чтоб потом всю толпу доставить обратно в город их кабака тк он в удалении от города 13 км. и чтоб все кто выпивает мог это сделать надо будет после покатушки машины поставить на стоянки а на 4-5 машинах поехать до кабака. Так нужно еще один вопрос разрешить! Кто когда поедит (пятница 29 и суббота 30е)? чтоб квартиры бронировать тк гостиницам Север щас на ремонте и потом могут быть проблемы! Вопрос к Алексу и Славе тк вы я знаю точно поедите 29го можете захватить с южного пару тройку человек? один из них фотограф Дима
katorga Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Женя, я планирую не сильно надолго. Без ночевой. Потом в Буюклы рвану. Посему на развоз наверное не попадаю.
Викторыч Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Жень, забронируй нам квартирку 2-х комнатную, на две семьи. Будем 30 числа, т.е. ночевка с 30 по 31. P.S.Только что с видом на бассейн... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Викторыч
Девяткин Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 @Викторыч,хорошо забронируем!кто будит второй семьей?
калючий Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 @Девяткин, жень, мы могем присоседиться. мелкого дома решили оставить. вроде от сиськи отучили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти