Девяткин Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Женя, я планирую не сильно надолго. Без ночевой. Жаль очень жаль!!! Кстати ты будешь один или с супругой?
Сергеич (1105) Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 @Девяткин, ты или кто-нить не собираются в ближайшее время в южный? чтобы забрать украшения, их нужно немножко ополоснуть от пыли и просушить после... у меня негде сушить, так бы сам все сделал.
Титычь Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Я пью кофе и то что не горит так что на развоз сгожучь , только машинка у меня теперь маленькая . Буду в Поронайске 30 Утром
tarabai97 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 @Титычь,Если что,то я тебе дам покататься на свежей.
Девяткин Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 @Девяткин, ты или кто-нить не собираются в ближайшее время в южный? чтобы забрать украшения, их нужно немножко ополоснуть от пыли и просушить после... у меня негде сушить, так бы сам все сделал. Ильюх да собераюсь максимум в течении недели приеду машину только вчера собрал заодно с собой тебе привод привезу если еще актуально Я пью кофе и то что не горит так что на развоз сгожучь Ок в список развозчиков внес!
Жиглипуф Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Жень,посиделки в Гастелло будут?!
Девяткин Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 , прорабатываем этот вопрос но пока на Гастелло остановились
Сергеич (1105) Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Ильюх да собераюсь максимум в течении недели приеду машину только вчера собрал заодно с собой тебе привод привезу если еще актуально Привод более чем актуально
Lexx25 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Девяткин, ты или кто-нить не собираются в ближайшее время в южный? чтобы забрать украшения, их нужно немножко ополоснуть от пыли и просушить после... у меня негде сушить, так бы сам все сделал. завтра у меня кент будет в южном!я буду на выхах в поронайске-могу организовать!
(Alexey) Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) @Девяткин, Женя забронируй мне тоже квартирку на пару ночей с 29-30 и 30-31. Желательно с видом на море без льда и желательно тёплую, я холод не люблю . Машину у Вас можно где-нить можно будет помыть: а то пока до вечной мерзлоты с южного доберусь - на боках машины будет приличный слой грязи @tarabai97, какой коньяк то пьёшь? Изменено 6 марта, 2013 пользователем (Alexey)
rost Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) @(Alexey), Ведро и тряпка тебе в помощь, ато мойку им подавай. Изменено 6 марта, 2013 пользователем rost
Marader Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Какое ведро и тряпка.... влажные салфетки! ))))
Alex222 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Какая там грязь?Там вообще асфальт! И я думаю что к тому времени он сухой будет. Ну если че то залебедим
tarabai97 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 @(Alexey),Бери пару бутылок Старый город,он в Южном дешевле,а на месте я тобой раскидаюсь.
Девяткин Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Привод более чем актуально Ок обязательно захвочу чтоб ты был 100% на колесах к 30му марту могу организовать! Леш если захватишь украшения дляч авто буду благодарен ну а если ни срастется то сам скоро поеду и заберу @Девяткин, Женя забронируй мне тоже квартирку на пару ночей с 29-30 и 30-31. Ок сегодня забронирую однакомнатная в новостройке хороший дом но увы на море окна врятли выходят так как дом в 500 метрах от туда и там еще ряд домов есть Какая там грязь?Там вообще асфальт! И я думаю что к тому времени он сухой будет. Ну если че то залебедим + 1 щас асфальт уже полностью открытый и сухой максимум будут потеки с обочины
(Alexey) Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ведро и тряпка тебе в помощь, ато мойку им подавай. Ведро+тряпка+rost=помощь - буду только рад Какое ведро и тряпка.... влажные салфетки! )))) (Ведро+тряпка+rost)+(влажные салфетки+Marader)=это уже супер-помощь Какая там грязь?Там вообще асфальт! (Ведро+тряпка+rost)+(влажные салфетки+Marader)+(Alex222+лебёдка)=полный крутяк (об этом я вообще мечтать не мог) Вы зря хихикаете: у мну колёса с выносом, а фендера отсутствуют. Угадайте скока мне по Южно-Сахалинску нужно проехать, чтобы бока стали грязными - думаю метров 100, не больше. (Alexey),Бери пару бутылок Старый город,он в Южном дешевле,а на месте я тобой раскидаюсь. Тебе скока взять бутылок Старый город? Я пью Седой Кизляр - от него бошка сутра не болит. (хотя смотря скока выпить) Ок сегодня забронирую однакомнатная в новостройке хороший дом но увы на море окна врятли выходят так как дом в 500 метрах от туда и там еще ряд домов есть Спасибо, я согласен. Картину с собой возьму, на окно повешаю - и будет вид на море Изменено 7 марта, 2013 пользователем (Alexey)
Lexx25 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Леш если захватишь украшения дляч авто буду благодарен ну а если ни срастется то сам скоро поеду и заберу поездка отменилась(((погода мать ее...
tarabai97 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 @(Alexey),Возьми две по о.5 ,я то домой в понедельник еду,так что мне можно и во второй день расслабляться.
(Alexey) Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 @tarabai97, т.е. тебе литр "Старый город"
Девяткин Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Такс по просьбе жаждущих были забронированны квартиры для проживания 1. @Alex222 + супруга & @offroadexpress + супруга Двухкомнатная квартира на двое суток с 29 по 31 марта Вот тут даже можно на нее посмотреть http://dom.sakh.com/flat/lease/85681/ Кстати хозяйка сказала что можно еще одного человека разместить так что могете хату на троих снять 2. @Викторыч + супруга & @fisher1380 + супруга двухкомнатная квартира пока на 1 сутки с 30 по 31 марта если надо больше сообщите. Вот тут даже можно на нее посмотреть http://dom.sakh.com/flat/lease/83411/ 3. @ILYXA + супруга кто с ним будет еще ни знаю Двухкомнатная квартира на двое суток с 29 по 31 марта 4. @(Alexey), (двое взрослых + 1 ребенок) Однокомнатная квартира на двое суток с 29 по 31 марта Вот тут даже можно на нее посмотреть http://dom.sakh.com/flat/lease/78688/ Изменено 7 марта, 2013 пользователем Девяткин
калючий Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 @Девяткин, я постараюсь с депо переговорить, мож по старой памяти и пустят, если бригад мало будет на отдыхе. но на всякий случай не отказася бы от брони.
Девяткин Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) @калючий, ну давай переговори если что и на тебю забронируем! Ну ты переговори с толпой мож с кем нибудь на пару снимите Изменено 7 марта, 2013 пользователем Девяткин
калючий Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 @Девяткин, это все равно будет известно только числа 29го. заранее в ржд планировать ничего не возможно. сегодня пусто, через 2 минуты не протолкнуться.
Девяткин Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 @калючий, хм чтож сделать то? просто ни хотелось бы чтоб бронь сгорела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти