Охотники за приключениями Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Обзвонил народ, вроде еще AIR будет..может кворум и собереться Маршрут то есть уже? А то мы мож в тяпницу уже подъехали, а то нам далеееко с запада на восток.. Кворум это хорошо, Насчет маршрута точных координат дороги пока нет. Или я примерно прикину до выходных или определим точку съезда с трассы в лес, когда все вместе встретимся.
Sash Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Мужики! Вы че, собираетесь устроить нечто похожее, что делали паджероводы??? Да они ж там ШИШИГУ (!!!) по воздухан засадили! Тогда точно вертолетом придется доставать! Не жалко Делику? Ладно покатушки - понимаю, прикольно! Но у них там трофи-рейд получился! Тут надо специально машины готовить...
vmax Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 оно понятно что грязь на аккорде месить нереально , просто уж сильно хочется машинки посмотреть , пощупать, ощутить работу дизельного мотора, а то свою никак не дождусь хоть об чужие "потереться" вы ведь туда поедете по дорогам общего назначения, не сразу в грязи полезете, как определитесь с местом я примчусь, уже и супругу уговорил.
Sash Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Я бы тоже с удовольствием подъехал бы на место сбора (желательно недалеко от МКАД) - познакомиться, пообщаться. Но в грязь пока не хоцца как-то, тем более на заднем приводе. Не так давно посидел уже в глине после дождя - хотел проехать к водохранилищу на рыбалку
Охотники за приключениями Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 ВСТРЕЧАТЬСЯ будем в 2х местах. утром 8 сентября !!! 1. МКАД после пересечения с Варшавским ш. у поста ГАИ с 8.15 до 8.30 2. начало НОВО-Рязанского шоссе (после пересечения с МКАД) есть карман на обочине. с 9.00 до 9.15 Все кто не успевают в назначенные места встреч догоняют нас по Егорьевскому шоссе до Егорьевска. МАРШРУТ начнется примерно после проезда Егорьевска и попытаемся проехать на р.Оку в сторону Рязани. Ехать будем по GPS и карте.
Craig Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Не пугайте народ! Никто машины гробить не будет..мы их тоже ОЧЕНЬ любим Но купить Делику, и не знать, что она может..НЕПРАВИЛЬНО! А она МОЖЕТ! Приедете - увидете.. Но это не трофи рейд а клубные покатушки с семьями и детьми.
Гарри Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 к сожалению не могу. младший ребенок в субботу учится
mamayka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Craig, Антон! Ты с семьей едешь?
dima Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Моя не против поехать со мной (в смысле жена), да и дети уже начали собираться. Остальные то как едут? семьями али нет? Остаётся сегодня решить вопрос переноса дня сборки шкафа, и я с вами. А там водоём какой нибудь есть, а то сынишка с удочкой не расстаётся. По поводу участия позже уточню.
dima Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Моя не против поехать со мной (в смысле жена), да и дети уже начали собираться. Остальные то как едут? семьями али нет? Остаётся сегодня решить вопрос переноса дня сборки шкафа, и я с вами. А там водоём какой нибудь есть, а то сынишка с удочкой не расстаётся. По поводу участия позже уточню. +1 вопрос свой решил
Craig Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Моя не против поехать со мной (в смысле жена), да и дети уже начали собираться. Остальные то как едут? семьями али нет? Остаётся сегодня решить вопрос переноса дня сборки шкафа, и я с вами. А там водоём какой нибудь есть, а то сынишка с удочкой не расстаётся. По поводу участия позже уточню. Я еду с женой и сыном 3г. Slavik30 с женой и дочерьми 1,5 и 3. Водоем поищем в пятницу со Славой, т.к. поедем заранее..где-нить в районе Егорьевска.. кстати, может кто из местных порекомендует? А второй водоем будет на второй ночевке - Ока ..если доползем По еде - возьму казан 8л и ингридиенты для плова из куры
Almor Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Как всё заманчиво... Только вот у меня внедорожного опыта савсем нет. И машина сейчас на приколе. И времени на всё не хватает. А можно ли на один день приехать и без машины? Карту или ссылку на карту кто-нибудь может дать (с описанием предполагаемого маршрута)?
Охотники за приключениями Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Желающие скачать карты масштабов 0,5 км, 1км, 2км кликайте СЮДА и СЮДА
mamayka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Блин, если приедет 10 машин, то точно напьюся , если доедем до места напивания...
Охотники за приключениями Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Блин, если приедет 10 машин, то точно напьюся , если доедем до места напивания... Обязательно, доедем и напьёмся
Охотники за приключениями Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Насчет маршрута есть небольшие изменения: Общее направление: Егорьевск-Спас-Клепики-Тума-Касимов. Будут участки лесных грунтовок, асфальта. Из культурной программы: г. Спас-Клепики (музей Есенина) и г. Касимов (мечеть, минарет, мавзолей).
Лёха® Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Доброе время суток Мужики я ПАС Грипую вовсю (мать его). Заподло какое-то.Только Москали решили покататься как я взял и заболел Я конечно могу приехать, но боюсь за Вас и Ваших близких, потому как все мои друзья полегли от общения со мной С уважением Алексей
Охотники за приключениями Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Доброе время сутокМужики я ПАС Грипую вовсю (мать его). Заподло какое-то.Только Москали решили покататься как я взял и заболел Я конечно могу приехать, но боюсь за Вас и Ваших близких, потому как все мои друзья полегли от общения со мной С уважением Алексей Ну ты это того...не болей и смотри по своему состоянию. Если всетки приедешь позвони мне в субботу. Чтобы мы тебя не ждали.
Paul Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Всем доброе время суток!! Давно смотрю Ваш форум, очень помог в решение многих проблем,Спасибо. Заинтересовала очень тема тусы в Мещере, если никто не против хотелось бы присоедениться.
Sash Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Поехать с вами не смогу к глубочайшему сожалению , но на местА встречи на МКАДе после Варшавки и вначале Новорязанки - легко. Буду рад познакомиться, пообщаться! Всем удачи!
АндрейБ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Я к сожалению поехать не смогу, непредвиденные проблемы :ispug: Удачи! Буду ждать отчёта
Paul Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Извените за назойливость. Новеньких не берут?
АндрейБ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Извените за назойливость. Новеньких не берут? Приезжай, я думаю народ против небудет
Paul Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Спасибо что не прогнали!! Я бы хотел узнать маршрут по подробней, т.к еду вту сторону сегодня (дача в Клепиках), места те немного знаю и хотелось бы там пересечься
mamayka Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Извените за назойливость. Новеньких не берут? Берут конечно.Обятельно приезжай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти