macwizard Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 @macwizard,Слава, если правильно понял, то тебе с номерами твоей машины? Сколько? Возможно цена обычных прикольных и с индивидуальными номерами может отличаться в связи с изменением единого макета. Узнаю точно, сообщу. Мне пожалуста 2 шт.Если силно будет отличаться по цене, то пусть будут как на оригинале.Зарание благодарен.
kulibin-kupe Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 @kulibin-kupe,Иван, мне в личку отписался парень с Полевского. Заказал клубные наклейки. Я ему написал, что возможно передам через тебя на деликовке. Ты не против будешь? я может на деликовку не приеду хотя кто его знает ,а как зовут паренька ????
kulibin-kupe Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Серега мне 5 с уазом, 2 клубные, 2 кепки синие .
СергеевСергей Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Иван у Вас в Полевском появился одноклубник rex_818 зовут Игорь, на аватарке кирпичек в 25 кузове. Если ты или он не при едите, то найдем способ передать. Ваши заказы привезу на Пышму. По деньгам отпишусь когда будет выполнен заказ.
kulibin-kupe Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Карашо Серега время подойдет тама и определимси
СергеевСергей Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Обещали футболку и бейсболку сделать для образца к концу недели. Не звонили, не приглашали. Ждем следующей недели и уточнение цены на прикольные наклейки.
macwizard Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Да-да интересно посмотреть как выглядит.
СергеевСергей Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Пытались сделать картинку как наклейка, но не получается. Можно сделать только такие. Цвет любой цена 250 руб. Прошу всех подтвердить кол-во и цвет бейсболок для конкретного заказа. Размер у всех одинаковый, регулируется ремешком сзади. Футболки цвета любые. Надписи по цвету будут подбираться дизайнером в зависимости от цвета выбранной футболки. Детская 330-350 руб. Взрослые 430-450 руб. Разница из-за размера картинки на спине. У самих футболок как ни странно цена практически одинаковая. Прошу всех подтвердить кол-во, размеры и цвета футболок для конкретного заказа. Цена прикольных наклеек не более 30 руб. Более точно будет после изготовления первых 15, заказанных мной сегодня.
kulibin-kupe Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Серега мне 5 с уазом, 2 клубные, 2 кепки синие .
CrusaDER Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 @СергеевСергей, Сереж привет. Бейсболки - именно красная!Помимо деликаклуб можно свою картинку? Макет в корел дро сам сваяю, чтобы потом по мальтийским крестам претензий не было Соответственно ценник будет отличаться? Да, и вопрос-именно на бейсболке надпись термопленкой делается, или термокраской? Уточни плиз, в теме не нашел. Фото очень маленькие, не разглядеть технологию Соответственно по цветам на ткани-полноцветка или чернобелый только? ПиСь: если пресс есть, то и кружки сваяют
СергеевСергей Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Володя краска или термопленка не знаю, но под прессом. Поэтому пробовали на бейсболке делать полноцветную картинку, но из-за жесткости кепки получается своего рода излом прямо по центру. Одну сделали для эксперимента, сказали больше не будут. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем СергеевСергей
vadim66nt Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 а такие можно сделать? они небольшие...
CrusaDER Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 @СергеевСергей, модель растет Руки дойдут, в личку напишу, нафотографирую что я хочу. Поедешь общаться, уточнишь
macwizard Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Класс!!!!Мне пожалуйста 2 с уазом, флаг, и 2 футболки 48-го размера.Если можно, пожалуйста!!!!!!!! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем macwizard
macwizard Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ёщё вопрос такой! Можно сделать наклейку про 5 Дэликовку на Пышме? Я думаю от такой наклейки ни кто не откажится.Если нет, то попробую сам сделать, но это уже будет сюрпризом.
BogeyMan Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 @macwizard, я в теме про деликовку предложил - все дружно промолчали. Я обязательно такую возьму. Нужно только не про просто "пятую деликовку", а что-то типа "Деликовка-2014". А то путаница - 5-я Деликовка в честь 9-летия уральского клуба... Год надо обязательно указывать. 1
Анна 746 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 согласна с BogeyMan надо сделать !!!! :30:
СергеевСергей Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Друзья, я конечно извиняюсь, но заниматься заказами всех Ваших пожеланий не могу. То что уже заказал и разработаны макеты, сделают. Для оформления любого заказа мне приходится несколько раз ездить через весь город (заказать макет, посмотреть, одобрить, отдать в производство, забрать готовый заказ). Так то много времени отнимает и соляра у меня не бесплатная.
macwizard Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Хорошо попробую сам замутить.
mitsubaric69 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Сергей ты где пропал????
СергеевСергей Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 @mitsubaric69, Не пропал. Ждал выполнения заказа прикольных наклеек. Сегодня забрал и буду отправлять почтой.
nikolaidelikai Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 СергеевСергей-мне 4 (четыре) прикольные наклейки, т.е. с УАЗом. И куда и сколько денег скинуть-в личку.
СергеевСергей Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 @nikolaidelikai,Ответил в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти