SlavaMMC Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Господа, подскажите, кто-нибудь покупал в Москве европейские линзованные фары на Делику!? Перекопал и окучил пол-иНета- безрезультатно (либо нет в наличии, либо цена 3-4-5Круб. за шт.) По моим данным DEPO должны стоить 1600-1900руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мне предлогали за 2500, левую ,камешком надколол ,зараза лучше бы в хлам а так вроде целая и в тоже время с трещиной но уже так 2 года езжу,а вообще брал 2 поворотника депо те один разбил мне чудо на 4ке ,поэтом решил поменять оба ,какойто из 2х мне привезли за 300р а второй за 700 но я доволен качество отличное точь в точь как оригенал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Всем "откликнувшимся", спасибо! Купил DEPO в Кунцево на рынке (павилионы 28/3, 1/5, 39/19, 9, СХЕМА) по 2450руб. за каждую. Только бы тех.осмотр пройти, тайвань не светит нихрена PS: изменения на апрель 2009: тайвань все-таки светит. После установка в фару ксенона, просто не нарадуюсь. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем SlavaMMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Всем привет! При прохождении тех.осмотра столкнулся с проблемой оптики (праворукая), в Depo нашел линзированую европейскую по 1780 руб. за фару и 485 руб. за поворотку, поменял все в комплексе. При установке проблем не возникло, единственное, что в фаре четыре контакта, они добавили габоритку в фару, я снял проводку со старой фары и воткнул в новую, а габоритный провод подсоединил паролельно к моему штатному. Теперь у меня два габорита в фаре и в подфарнике. Свет немного отличается от родной, не такой равномерный с какой-то ресничкой, но зато светит куда надо и талончик тех.осмотра получил без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leron Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Тоже столкнулся с проблемой света фар с этого года начали проверять световой пучек, подскажите возможно ли их отрегулировать чтоб светили правильно или придется покупать аналог европейских и где можно заказать такие. ( P.S при проходение инструменталки обнаружили аварийный знак нетакой кенгурятник снять необходимо и свет неправильно светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вообще-то кенгурятник идет на автобусах на всех, думаю, с завода. и это элемент безопасности для впереди сидящих при родной короткой морде. Надень на него разрезанный шланг и примотай изолентой-для дятлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Со светом поступил вот так http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=5266 И светит ПРАВИЛЬНО, и хорошо. Сейча до кучи вставил туда ксенон. Ваще красота получилось. ;-) С кенгурятником тебе правильно написали. Шланг с изолентой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.