Делика Стихия Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Нонче немного решил эту проблему(о чем говорил Алексей). Обрезал всё выступающее с заднего моста,воткнул кованные рычаги от Пыжа ,усилил задний мост 100 -м швеллером. На выходе:низ стал тяжелее,дорпросвет больше. Поставил в экспедицию 35/12.5,сдувай не хочу. Вернулся с путешествия по Ю.Уралу,где спокойно шёл квадриковой колеёй.Единственно,верх не проходит,все брёвна летят в лоб,а веткорезов ещё не сделал.
Делика Стихия Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Облегчать не собираюсь,стоит пневматика в обоих дифах. Вес за 2500 ,всё ОК.
Alex_469 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Смешно читать как человек выкинул штатный кондей из-под днища смешно-не смешно, но обоснование тому есть - восстанавливать то дырявое и мертвое, что было у меня - вышло бы дороже. чего стоит один радиатор кондея зада снизу (к слову, одно из самых низких мест в машине). когда я его таки выдрал - там не то, чтоб вентилятор не крутился, а вообще этот блок представлял собой один большой кусок грязи... в таком месте все одно радиатор работать не будет нормально (если в грязь лазать)... прикинул восстановление всего по совокупности (компрессор, конденсоры, радики, фланцы) - накрышка вышла дешевле, и, главное, надежнее (с учетом того что все в моноблоке и сверху)!...
Vietnames Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Так Вы пытаетесь восстановить машину, которая уже по возрасту и пробегу должна быть списана в утиль Может я в грязь не лазаю, но нижний радиатор (конденсор) уцелел. Да, с ним много возни, его надо чистить после каждой поездки, регулярно выгребать землю из вентилятора. Увы. У меня он закрыт от грязи брызговиком, очень помогает. Очень плохо, когда сверху. Я вот снял с крыши 40 кг (железный багажник) - сразу стало легче ездить в горах. Но даже так пытался перевернуться раз 10 за поездку. Очень высокая и узкая машина.
Брюхо Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Колдун выкинуть, вместо запаски набрать жгутов и балончик с логвэем. Домкрат тоже выкинуть. Он без запаски не особо нужен. Похудеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти