Coyote45 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Hartman, Привет! На Ревуне на левом берегу были или на правом? Есть ли снег в лесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Hartman, Привет! На Ревуне на левом берегу были или на правом? Есть ли снег в лесу? Если по течению реки то по левой стороне лазали.....от ревуна еще киллометров пять вниз по течению..... Как насчет устроить межрегиональный слет КУРГАН-ЕКАТЕРИНБУРГ!!!??? ну а снег есть но его немного !!!!!....а ЛЁДА нет)) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ... ... ... ... ... Валера! С вступлением в ряды Б/Д... ... и всем остальным большой ПРИВЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сергей Ив., ну наконец-то! И тебе привет, БАЛЬШОЙ! Леха, седня был у Игоря (в автосервисе) менял аморты, видел рычаг верхний новый родной.. Стоит 6,5 тыр. Не ты собрался менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ура! Ура! Иваныч вернулся! А че такое Б/Д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет, Иваныч! Дима, рычаги не мои, я хуйданские поставил по 5500. Андрюха, бд - это Без Денег (как я понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да ну на йух такие ряды!Партбилеты на стол партия Б/Д объявляется незаконной,диструктивной и запрещается раз и навсегда !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Здарова, Мужики! Есть "жёлтенькие" клубные наклейки, а то у меня прошлая выцвела... и щас смотрица просто как грязное пятно только совсем в близи можно рассмотреть что там написанно))))) А что на этой неделе встречаемся? 100 лет вас не видил с этой работой, но вроде как на этой недельке спокойней... буду рад увидиться А всёже как приятно увидить на дороге одноклубника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А всёже как приятно увидить на дороге одноклубника... А в лесу у еще приятнее ! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) ПРИВЕТ! всем!!! Ну что в выходные есть желание поучаствовать в покатушках???? Есть один вариант с одноклубниками из Кургана - где нить на смежной территории!!!....но они пока молчат Другой вариант - устроить спринт ориентирование по навигаторам с рациями...предварительно разбившись по парам....(по жребию)...проити пару-тройку КП......и постаратся встретится в условном знаменательном месте!!!! - во как загнул....и еще!!! ВЗНОС по 500 р.с рыла - на приз победителю...хотя наминаций можно сделать три!!!! ...и вообще встречи надо переносить в гараж!!!!! там теплее!!!! можна посидеть и все обсудить!!!!!! В чт принимаем заявки на участие Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да в четверг это гуд,в19.30 уЦПКиО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да уж у меня полное БиДэ, если рано приеду может Андрюха меня заберешь? Иванычу привет Надеюсь скоро выберусь из БиДэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Як гутарют у нас на Нью-Йоркшине:-Ноу-жеш проблемж канечно заберу,а потом за Димоном заедем и будет у нас кворум и большинство голосов по одномандатному списку! Бу-га-га! Эк меня тыркнуло! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Андрюха! Когда будешь забирать (собирать) "одномандатников", бери с них проездной билет в виде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет Иваныч!!!!!!!! Как радостно слышать а лучше увидеть в этот четверг.Скажи заберем , а то тебя не хватает!!!!!!!!!!! Наклейки сделаю!!!!!!!! По предложению по кататься, не против лишбы работы не накинули. Всем огромный Респект и Уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Всем привет! Очень рад ВАС "услышать", а еще лучше увидеть Постараюсь сегодня подъехать. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем привет. Опять попал в БиДэ Vlad66 отдал задний стоп, хотел поменять, а дверь бля заклинило Ключь открывает, закрывает, а дверь не открывается. С клавиши открывается, закрывается, а дверь не открывается Вот БиДэ Может кто что посоветует? А то хочется фонарь поставить... Жду советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 придется видимо обшивку снимать изнутри... я встречался с таким дефектом - тяга выскочила которая на запирание двери идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Авантюристам поездок на природу ПРИВЕТ и уважуха! ...но ночевать в зимнем лесу? Это же ... ...ужасно ...класно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Бродяга .такаже фигня у миня все тяги на месте.. но ... кнопкой тока открываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я смотрю: все углубились в питницу серьезно (даже Димы нет на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сергей Иваныч, я понял где-ты отсутствовал! Ты диких животных изучал и фоткал, в Африке,наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Извиняюсь! Оказывается Дима на посту, тогда я за форум спокоен (под присмотром), а про животных никому не расказывай, их у меня много! ПЫС: Ну как путешественники на субботу ГОТОВЫ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ахтунг! на выхи обещают жуткий АЙС!!! Так-что не глушите движки,а я с вами не поеду,я буду Арбайтен,если не будет сильно холодно,а вы давайте,давайте-гармошка шпилинг,девочки тру-ля-ля!!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да уж, до 20 градусов на ночь с сб на вс обещают... Может прокатимся без ночевки и в ПАЖАРКУ!? Или не прокатимся и сразу в поджарку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.