Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Сергей Ив., напиши телефон в подписи! У меня все контакты слетели, восстанавливаю((

Екатеринбург, напишите контактные телефоны в подписи! Будем общаться!

Опубликовано

вчера вечером встретил на комсомольской в районе Калины Булку клубную, рестйл (помойму дизель), белый, с корзиной на крыше и тюненым фарами головного света. чутка лифтованый кажись. кто енто был?

Опубликовано

Это наверное я был. Только машинка у меня серебристая на бензе и не лифтованая . Хотел посигналить, да сигнал что то сдох .Я думал Артем мне навстречу попался

Опубликовано

ну у меня тоже выглядит как чуть-лифтованая (все так говорят), а на самом деле... ;)

Опубликовано

.....о чем вы...долой любое чуть!!! всех на лифт!!!!

Опубликовано

судя по всему силовые. я не мог его догнать на Тауне зажимая тапку в пол...

Опубликовано (изменено)

Поставил ГАЗ...дык она Ваще не тупит!!!!...ровненько стала так летать ...я аж удивился!!!....видимо японцы просто так ни чего не делают!!!!....эволюция их учит :)Передатки силовые??? это редуктора??? или раздатка???

Изменено пользователем Hartman
Опубликовано

Я тут бампер начал ломать.....заценяйте....http://vk.com/photo3058127_280991990

Опубликовано (изменено)

яж грил, машинка на газу очень красиво едет и форсунки чистые

...не долго мучалась старушка! (всего 7 мес. проверено)... народная мудрость про РОССИйский ГАЗ, а то бы все или половину выпускали гибрид бензин/газ, а нет ...бензин/электро, а ещё лучше БИОтопливо, но мафия не даёт!

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Антон, что ж по "тихому" то? Как машинка? Интересует: сайленты задних верхних рычагов подошли нормально?

Опубликовано (изменено)

Дим,дык торопимся же всегда.Лешему и Лёхе звонил,все заняты.Днём были.

Машинка супер получилась,ехал,одним пальцем рулил.

Всё подошло,всё ок.

Сварганил Вадику ещё калитку-бампер-фаркоп,как у Алекс-Дора,зацените.

Ксати,ехал сегодня на ней,в районе Каменска мигнул белому рестайлу с самодельным кенгуром из трубы.Мне ответили жестом.Это кто был?

post-6067-0-90938400-1333646405_thumb.jpg

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

@brodjga196011, все сайленты планирую заказать в ассортимент, будут через неделю-две, напишу. Пока не могу найти номерочки капролоновых втулок верхних сайлентов ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...