Нива_володя Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом ! Всем добра
tarasov96 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Мдаа вот и 8е марто прошло а здесь все реже и реже...
Делика Стихия Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Жизнь поменялась видимо Вадим. Уж не до клубов людям,выжить бы. Хотя клуб то,всегда и помогал
Krechet808 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 день добрый. Ребят нужна консультация. Машинка у меня делика 25 кузов 91 год автомат. Недели две назад залез в грм . Решил попробовать снять ремень балансиров . При снятии основного ремня побежала солярка с тнвд. Вал болтался. Решил отвезти спецам . Снял насос и форсы и отвез в березовский. Кстати 4 года назад возил туда его уже. Отдал 12 рублей за ремонт. В прошлый раз причиной сдачи туда была течь отовсюду из за долгого простоя авто. Решил сразу тогда сделать полное то насосу . Ну так вот прошло 4 года и насос опять у них. Через 3 дня мне перезвонили и сказали что вал под замену, втулки тоже, и плунжер менять. Стоимость 24 рубля. По плунж паре отдельный вопрос кстати:-):-):-) машина ехала как всегда. Заводилась до -15 хорошо. На горячую вообще прекрасно. В морозы плохо и дымила при заводке , но это я грешу на компрессию - незамерял но выработка на цилиндрах есть. дак вот еще через пару дней позвонили и сказали что форсы тоже конченные . Нужно делать. Цена 1600 за штуку. Были у меня другие форсы с нового мотора л200. Отказался делать. Когда забирал насос привез эти форсы чтоб тоже проверили. Унесли и через минуту принесли и сказали что тоже мертвые потому что долго лежали и высохли. Причем проверили только одну форсунку т.к. остальные были идеально чистые Без солярки . Посчитали конечно за проверку 8 форсунок . Так же посчитали техническую мойку 400 рублей. Хотя я сам лично у себя в сервисе с химией отмыл насос. В ремзону меня не пустили. Попросил поговорить с человеком который ремонтировал насос. Такое ощущение сложилось что я больше него знаю. Хотя люди разные бывают может просто растерялся. Вот хотелось бы у вас узнать от чего сожрало вал? Обманули ли меня с плунжером ? Реально ли форсунки высыхают ? реальные ли это ценники ? И вообще так и должно быть что насос каждые 4 года в ремонт? Солярку лью газпром т.к. нет у нас лукойла в городе. Когда еду на юг то только лукойл . Фильтра как и масло каждые 6 тысяч. и где можно проверить форсы так чтоб я присутствовал? Живу в 60 км от екатеринбурга. Новоуральск
Aeroradist Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Что то "наедалово" какое то... Форсунка есть сборище кусков железа и высохнуть там нечему. Меняются распылы, параметры впрыска и моменты сработки регулируются на стенде. Про ТНВД не скажу, но судя по отзывам трудящихся полная переборка с настройками так и вылезет около 20 килорублей. Контрактный стоит дешевле.
Aeroradist Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 9 часов назад, Krechet808 написал: Отдал 12 рублей за ремонт. В прошлый раз причиной сдачи туда была течь отовсюду из за долгого простоя авто. Решил сразу тогда сделать полное то насосу . Что то дороговато за замену общеизвестного сальника ТНВД
Krechet808 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Нет там не только сальник был. С крышки , с боковых колечек ... ну и пакетик с железками старыми еще отдали.просто смущает срок работы исправного насоса. Соляру с канистры не лью. Баки за года два раза снимал чистил.(текли). Ну и если предположить что форсы реально умерли, что будет если поставить их с перебранным насосом ?
Lekar Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) @Aeroradist если вал болтался то проблема не в сальнике, а во втулке. А ее без разборки насоса в отличие от сальника не поменяешь. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Lekar
vol Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 @Krechet808 куда по ремонту ТНВД обратиться не подскажу, а по зч к нему можешь ко мне! Сделаю дешевле чем в сервисе!
Frol28 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Привет, соседи. Может кто резину посмотреть в Орджоникидзевский район, Екатеринбург, Свердловская область, микрорайон Эльмаш??
Нива_володя Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 5 часов назад, Frol28 написал: Привет, соседи. Может кто резину посмотреть в Орджоникидзевский район, Екатеринбург, Свердловская область, микрорайон Эльмаш?? Напиши что нужно в ватсап вайбер 91269два 6162 мой номер.
Frol28 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 @Нива_володя Написал в вацап, спасибо.
Пилигрим67 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Всех екатеренбуржских делиководов с праздником весны и труда.
jobmega Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Добрый день, никто булку не продает ? Что то найти живую не могу
Корн Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Всем Привет ! А вот и я! Цветов не надо! 19 часов назад, jobmega написал: Добрый день, никто булку не продает ? Что то найти живую не могу Ваша лошадь ,тихо ходит. Продавали,но я её купил.
Пилигрим67 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Привет соседи. Всех погранцов с праздником.
Aeroradist Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 5 часов назад, Корн написал: Продавали,но я её купил. Ура! Андрюха снова на делике!!! Молодец!
Делика Стихия Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Покаж кирпича нового,Андрюх.
jobmega Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 В 28.05.2019 в 07:13, Корн написал: Всем Привет ! А вот и я! Цветов не надо! Ваша лошадь ,тихо ходит. Продавали,но я её купил. Это та зеленая что стояла на декабристов ? Смотрел ее, мне не понравилась )
jobmega Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 В тагиле 2 трупа стоят с 4м40 черный и белый трупак
Корн Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Накатал 2000 км. всё устраивает Спасибо за поздравления
jobmega Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Ну если кто то что то живое хочет продать, свистите )
Aeroradist Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Андрюха Корн, с Днём Рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти