repik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 перестал работать датчик температуры двигателя что может????
Саша2 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 может где то провод отвалился?
deer442 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 я сначала подумал что проблема в датчике - не подтвердилось, потом поменял приборку.... опять без изменений. теперь перестала возвращаться стрелка топливного бака. помню, где-то писали что масса где то отваливается, а где не нашел... может кто знает?
михалыч алт Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 перестал работать датчик температуры двигателя что может???? У меня такое было. Так я нашел оторванный конец около разъема на ТНВД.
deer442 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Конкретизирую: стрелки температуры и топлива не возвращаются на место. Т.е. стрелка была внизу, залил полный бак и так ездишь с полным баком....
Sireg@ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Да, похоже, что масса где-то отгнила. Дерзайте. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Sireg@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти