Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане!

Сгнил поддон картера на двигателе 4D56 автомобиль L300, 1994 года выпуска. Поддон с датчиком уровня масла.

Ищу б/у или подскажите, пожалуйста, есть ли корейская взаимозаменяемость.

Опубликовано

Если место позволяет,то завари его или авто геном или полу автоматом.Сгнил,.......афигеть.))))

Опубликовано

У меня есть поддон на старом двигателе стоит, по-моему как раз таки от заднеприводной л300.

Опубликовано

Если место позволяет,то завари его или авто геном или полу автоматом.Сгнил,.......афигеть.))))

Сварка на сварке. Не поддон, а дуршлаг варенный))).

Опубликовано

У меня есть поддон на старом двигателе стоит, по-моему как раз таки от заднеприводной л300.

У меня не турбированный мотор. Прошу посмотреть, цену озвучить.

Опубликовано

Поддон в другом городе находиться, буду там сфоткаю покажу. Поддон от заднеприводной л300, а бывают турбированые европейки? Отдам за 1500р.

Опубликовано

Поддон в другом городе находиться, буду там сфоткаю покажу. Поддон от заднеприводной л300, а бывают турбированые европейки? Отдам за 1500р.

Про турбированные европейки не знаю (не силен я в этом вопросе, авто у меня 6 месяцев). Но после жизни в России и наших Кулибиных - можно встретить что угодно))))

Опубликовано

Я по крайней мере связи между турбинной и поддоном не вижу)) на полноприводных насколько знаю поддоны одинаковые и на турбированных и нетурбированных моторах.

Опубликовано

Поддоны тоже отличаются, у меня на 4д56т такой стоит, бывает чуть другой, @ariets48, фото требуемого поддона облегчило бы ситуацию.

1c599a4s-960.jpg

Опубликовано

Поддоны тоже отличаются, у меня на 4д56т такой стоит, бывает чуть другой, @ariets48, фото требуемого поддона облегчило бы ситуацию.

1c599a4s-960.jpg

post-17836-0-56771600-1429766642_thumb.jpg

Опубликовано

1000 километров назад сделан капитальный ремонт двигателя, мастера которые делали, проварили и сказали что будет ходить. После ремонта двигателя загнал делать глушитель, мастер заварил еще дырку в поддоне. На фото выше поддон (б/у) что мне предложили в магазине, после того как я указал VIN. При первой замене масла думаю заменить поддон, если обнаружатся еще дырки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...