maxigor5 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 добрыйдень! Подскажите какие возникнут трудности при замене коробки авт. на мех? Делика 4м40 электронный насос! В комплекте с коробкой есть моховик, корзина, педаль что ещё понадобится? Цитата
oka859 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Там гидравлика на сцепление? То цилиндр, и непонятно как мотор будет работать без акпп, т.к. мозги завязаны на акпп На паджерофоруме задай этот вопрос, возможно там получишь более правильный ответ на свой вопрос. Здесь я не слышал про такую переделку ( с электронным ТНВД) Цитата
citrovod Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Ага , и мех коробас не надёжный, проще поставить предыдущий автомат, он надежен как танк! Цитата
van707 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Еще вакуумник надо другой, который тормозной у автомата с него 4 трубки идет, а на МКПП 5 также МКПП меньше чем АКПП раза в 2, а следовательно передний кардан короче а задний длинее + надо опору коробки переставлять ближе к двигателю там отверстия есть также существует 2 типа передних редукторов "малый" и "большой" у них разный размер (диаметр) хвостовик на МКПП как правило большой а на АКПП малый еще отличаются приборные панели: у АКПП есть индикация положения селектора на МКПП ее нет, ну и на закуску сама рулевая колонка у АКПП переключение на руле а у МКПП палка у которой двойной кожух (резиновый) по мозгам не знаю у меня мех ТНВД, но может и быть какая нибудь заморочка я бы взял МКПП про запас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.