Перейти к содержанию

зеркала заднего вида на кирпич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени всем подскажите пожалуйста где можно выбрать боковые зеркала на кирпич вчера пошел в магазин хотел купить а они без крепления(без дуг) хочу купить сразу зеркала с креплениями на леворульку 

Опубликовано

Ты хочешь как на делике, только что б на левый руль? У меня дак обычные стоят с эл. регулировкой

Опубликовано

Да с Владика доставка до тебя выйдет дороже самих зеркал.

Опубликовано

Есть портеровские. Только они зеркальные( крепе имеется ввиду

Опубликовано

доброго времени всем подскажите пожалуйста где можно выбрать боковые зеркала на кирпич вчера пошел в магазин хотел купить а они без крепления(без дуг) хочу купить сразу зеркала с креплениями на леворульку 

Только на разборках. Я себе покупал на разборке с креплениями за 1500р.одно зеркало.

Опубликовано

опять же у нас этих машин очень очень мало а тем более разборок нет вот поэтому ищу по магазам

Опубликовано

в теме взаимозаменяемые от корейцев есть SL719 SAT(KIA) код718 но опять же они без дуг(крепления) а где крепления взять

Опубликовано

ты напиши куда деньги слать сколько за пересыл и как отправишь я просто ни разу ни сталкивался с этими делами

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Такие зеркала как у нас стоят, и закругленные как на хундаях, у нас на рынке продают, Китайские качество вроде не плохое, 350 руб стоили. у меня просто хром стоит.

Опубликовано

Опа! Подскажите, на леворульках разве были ЗЗВ на дугах? Сколько видел леворулек, у всех обычные зеркала, без дуг и лупоглаза. 

Опубликовано

Конечно были !, на Грейсах, на Н 100, на 100 зеркала трошки закругленные.

Опубликовано (изменено)

@maestro116,
87120-43800 правое с дугой и круглым парковочным
87110-43800 левое с дугой

http://angara77.com/subcat-1-39-1-Zerkala-Porter/

Изменено пользователем transporter34
Опубликовано

Не знал! Более того, даже не видел. Хочу переставить руль налево на Делике ;)

Я уже писал про переделку руля с права на лево. Переделать не сложно. Просто потом при продаже возникнут проблемы. Я это проходил. Пришлось машину утилизировать ( хотя можно было и снова правый руль переставить, но это-же не колесо поменять).

Опубликовано (изменено)

Переставить руль- идиома ;)) Просто есть  на примете леворукая Делика 4WD, напрочь убитая, можно взять за мельчайший прайс. А зеркала обычные форточные. Фары- однофарные, бампер передний не злой и без кенги. Мой ПокемонПерсик по кузову подушатан, есть резон заморочиться, но без диких переводов 2WD/4WD 

Что характерно, все которые видел леворульки Делики 4WD, в отличие от прулей- какие то низкие! Ну, сааамую малость повыше 2WD собратьев. Вот и думаю, может там какие то засады? Типа- НЕ вездеход, просто 4WD типа Хайсов, Ларго и тп.

Изменено пользователем maestro116
Опубликовано

А может их специально опускали? Что-бы удобней входить и выходить было.

Опубликовано (изменено)

Не знаю. Потеплеет ближе к весне- осмотрю детально. А так- да, мой ПокемонПерсик довольно высок, забирацца и слазить нуно, а не входить-выходить ;))) Конторское бабьё в Нюрке наотрез отказываецца со мну ездить;)))

Изменено пользователем maestro116

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...