Андрей Владивосток Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Всем доброго времени суток ! просмотрел на форуме. нашел пару похожих тем, но не совсем Летом, тащил прицеп. Неоднократно сгорали предохранители, вырубались поворотники и аварийка. Находил сгоревшие предохранители, менял. Работа аварийки восстанавливалась вместе с поворотниками. В последний раз поворотники заработали А аварийка - нет... Сейчас работает ВСЁ. Кроме аварийки... Все предохранители проверены - и в салоне, и под капотом. По телефону с исторической родины предлагают проверить реле. Но вот на форуме я нашел вариант что м.б. виновна кнопка. Подскажите мне плиз, кто встречался с этой проблемой. Во-первых, как разобрать энту кнопку, чтобы не ничего не сломать. Во-вторых, где искать это самое реле, раздельно ли оно с реле указателей поворотов ? Заранее благодарен !
Boxer420 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 У меня была такая проблема, но проблема была в предохранителе, он отдельно стоит от поворотников
михалыч алт Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Схема одна на повороты и аварийку. Реле поворотов тоже одно. Стоит под панелью приборов. Трех-контактное. Питание на аварийку и повороты от разных предохранителей. На повороты идет питание через замок зажигания, на аварийку мимо замка. Переключение режимов питания происходит с помощью выключателя аварийки на панели приборов. При выключенном состоянии питание идет на реле через замок зажигания. При включенном выключателе аварийки питание идет на прямую, при этом перемыкаются правый и левый борт поворотников. Для начала нужно проверить питание на выключателе аварийки. Если повороты работают, а аварийка нет,то или нет питания или неисправен выключатель аварийки.
van707 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Полностью согласен с предыдущим автором только у меня было интереснее: кнопка в порядке, предохранители в порядке а аврийка не работает дело было в проводке, т.е. где то в жгуте под правым крылом обрыв вылечил проложив новый провод между блоками предохранителей под капотом и под торпедой справа
Андрей Владивосток Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо всем отписавшимся ! Сейчас проверить не смогу, т.к. машина ушла в СТО на ремонт Примерно чеез неделю проверю результат опишу здесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти