Брюхо Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Нужно снять всю систему электрошторок боковых и переставить на другую машину. Прежде чем лезть, чтоб не курочить, хочется узнать как их лучше снять. И есть ли к ним какой-нибудь блок управления и где он.
Gektor Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Ну ты же догадываешься, что весь потолок снимать придётся, проводку извлекать. А так ничего сложного, Блока вроде нет, работают тупо от кнопки.
KlimCD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Блока вроде нет, работают тупо от кнопки. Виктор, как думаешь: коробочку MR117661 можно смело выкинуть. Лишняя деталь, видимо, в машине? http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_space_gear/pe8w/hsegf/chassis-electrical/relay-flasher-sensor/703956,703965/ 1
Брюхо Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Потолок снимать, не так сложно как кажется. У меня сколько делик было, мне накаждой по тем или иным причинам приходилось салон разбирать(антикор, шумка, доп оборудование или замена убитых элементов) так последний раз, я за 2 часа полностью собрал салон и захимчистил его. Потолок в том числе.
Брюхо Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Эту из керхера на мойке с пеной мыл. Вместе с сидениями и всеми обивками. Потолок тоже. Потом его на солнце положил и подпер разными предметами чтоб он правильную форму держал и не расплылся. Потолок потом, был в идеале. Но это не та которую за 2 часа. Эту я сушил долго. Потом антикорил и шумо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти