ЦАРЬ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Парни, есть вот такая информация. Кому нужны водонагреватели, пишите в личку. Есть возможность купить гораздо дешевле чем в магазине. Суть в том, что на баках есть повреждения при перевозке. на работу изделия ни как не влияет. Просто немного нарушенна эстетика и дезигн. Производитель один из лучших. Короче у кого есть интерес шумите в личку за подробностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @ЦАРЬ, огласите список ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Царь, ты колёса продавал 33-ие, там ширина 12,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 список практически весь ассортимент компании Гарантерм, т.е. любые объемы и эмаль и нержавейка. Мне в наследство досталось, ну дабы на складе не пылилось продаем Скидки до 50% на уценку (небольшме коцки на корпусах) и до 28% на устаревшие модели (просто старый дизайн и ничего боле). все гарантии 5 лет на эмаль и 7 лет на нержавейку сохраняются. колеса 285/75 р 16 четыре с небольшим пробегом, пятое нулевое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 товарищи, кто подскажет умную идею из чего бы брызговики себе сделать? и где взять материал этот? Обычно делают из транспортерной ленты. Покупал в "Городе мастеров" (у них же филиал на трактовой). Если будешь брать - то бери в размер по требуемой ширине ленту у которой край покрыт резиной, так Красивее. Покупные и китайские, и даже японские (у меня был жаос) у нас не катят.. в мороз дубеют и ломаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Обычно делают из транспортерной ленты. Покупал в "Городе мастеров" (у них же филиал на трактовой). Если будешь брать - то бери в размер по требуемой ширине ленту у которой край покрыт резиной, так Красивее. Покупные и китайские, и даже японские (у меня был жаос) у нас не катят.. в мороз дубеют и ломаются. А где JAOS покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А если брызговики из резины (тех.пластина МБС толщиной 5мм)? У меня рулон такой будет через пару недель. или раньше. Кстати, Гена, тебе могу подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Обычно делают из транспортерной ленты. Покупал в "Городе мастеров" (у них же филиал на трактовой). Если будешь брать - то бери в размер по требуемой ширине ленту у которой край покрыт резиной, так Красивее. вот, наконец то хоть один дельный совет. спасибо и на этом. Я так понимаю ещё надо бы железные пластины прикрутить, чтобы они внизу не гнулись и цепи держали? Как фирма называется не помнишь? И толщина там какая? наверно сантиметр? Изменено 31 марта, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А если брызговики из резины (тех.пластина МБС толщиной 5мм)? У меня рулон такой будет через пару недель. или раньше. Кстати, Гена, тебе могу подогнать с удовольствием воспользуюсь твоим предложением. Сёдня прокачусь по городу, если ничего интересного не найду, то буду ждать твоего рулона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вот, наконец то хоть один дельный совет. спасибо и на этом. Я так понимаю ещё надо бы железные пластины прикрутить, чтобы они внизу не гнулись и цепи держали? Как фирма называется не помнишь? И толщина там какая? наверно сантиметр? Толщина там есть любая..4, 5, 8 мм .. я брал себе и Забайкальцу 8 мм (с запасом), ширина тоже любая 40, 50, 80 см.. я брал 50 см с обрезиненными краями - брали 2 м на машину. По низу, мне пустили железки от Жаоса, Забайкальцу - порезали направляющие от гипсокартона, оцинкованные. Цепи - в "Крепежных изделиях" метражем (сколько не помню).. В "Крепежке" брали карабины и крепеж (гайки и шайбы 6мм. Для крепления цепей к брызговику использовали "железку" для крепления веревок толщиной 6 мм (с одной стороны саморез - с другой кольцо), их нужно брать подлиннее, саморез обрезаешь и на оставшейся части нарезаем резьбу на 6 мм. Получается фирменно и надежно. Гена - если интересо погляди, я буду в Городе в четверг у Димке в гараже (Автобаксе) в 16 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 спасибо Игорь за ценную инфо, на выходных так и не добрался до магазинов, ездил рып ловить в Сарму. Надеюсь на эти выходные получится определиться с брызговиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет, иркутяне! Есть вопрос, по темке: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19634-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%B3%D0%B1%D1%86-%D0%BD%D0%B0-4d56-%D0%B8-4m40/ Касательно человека. Кто может его посмотреть? Действительно ли там все есть в наличии? Что все новое и т.д. Так как для форума, это может оказаться весьма ценным поставщиком (с перспективой получения статуса клубного поставщика) и соответственно необходимо проверить (ведь если ребята с форума будут брать например из Москвы, не дай бог потом что вылезет, как его искать?). Сделайте если не сложно! По результатам, отпишитесь мне в личку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 чета ценник то как раз как за китай. Хотя тот же Кузя еще лет пять однако назад воткнул китайческую бошку и горя не знает. Будет время заскочу на неделе но не обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Навряд ли Япония, Тайвань или Китай, но качественный. По моему Максим (MAX MARK) как раз у него покупал пару недель назад турбину. Вроде счастлив, дует говорит мама не горюй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да это понятно, просто там цена получается, как за китайскую голову, но пустую (например в экзисте), а тут голова в сборе, с клапанами и распредвалом. Уточните плиз. Все своим же форумчанам поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max.mark Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как раз у него брал турбину, новая производство говорит тайвань ,но работает прекрасно все крепежи один в один. Когда поставил на 1800 оборотов стал клапан срабатывать который на впускном коллекторе стоит пришлось заглушить.в остальном полёт нормальный 3 недели катаюсь. Если кто захочет взять из регионов можно это делать через Иркутян Все запчасти из описанных новые китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кто свою булку продаёт с наклейками деликаклуба? http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/7235566.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я такую даже в городе ни разу не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это Лехина булка. Kuzya а в городе не видел потому шо она ездит Хомутово-Челябинская в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) кто свою булку продаёт с наклейками деликаклуба? http://irkutsk.drom....ca/7235566.html дожили блин, уже машины одноклубников не знаем! Это о чём говорит? Когда последний раз встречались??????? Повод есть: я и Царь "обделились". Я "оббулился", а царь "обкирпичился". Изменено 10 апреля, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я бы приехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну как бы давайте начнем многодневные терки на тему встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 И шашлычки при встречи .))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну как бы можно в выхи замутить шашлыкинг в ершах гденить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ерши не поддерживаю, народу куча, лучше где нибудь в лесу неподалёку. Предлагайте ещё места. Может по Байкальскому тракту где в лесочке или в сторону Улановки где нибудь в районе "Моты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.