Traktor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 есть клевый заезд на голубой залив с 25 км байкальского тракта@ сейчас там кроме нас мало кто проедет.
HARU Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Шашлыки это хорошо.. Я скорее всего в воскресенье ушуршу в Новосию-Омск на 2-3 недели. А по общению иркуцких делиководов... я со многими постоянно общаюсь, с некоторыми по нескольку раз в день.
Traktor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 главное что-бы тема для общения была@
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 HARU, в субботу - шашлык, в воскресенье Новосиб, не? есть клевый заезд на голубой залив с 25 км байкальского тракта@ сейчас там кроме нас мало кто проедет. поддерживаю данное предложение
Traktor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Гена, а шашлыки чем запивать будем? А жен, детей будем брать?
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 шашлыки закусывать водкой. а насчёт семей...кто как хочет я думаю
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 нам бы без ночёвки хотя бы встретиться, если с семьями то без ночёвки, а так мне пофиг, можно и заночевать. Всётаки делика - это дом на колёсах.
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Народ, мы встречаемся или нет? Ангарск, Усолье??? Можно посередине где нибудь. Судя по активности едут я и Traktor, Царь может быть и Ким может быть. Делмка Байкал может подтянется. Давайте скажем либо да либо нет, так то у меня тоже много планов на выходные, надо делику поремонтировать, надо на рыбалку съездить на малое море, надо...чёрт возьми много что надо, но я могу глаза закрыть на всё, ради ради встречи.
ангарск Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Ели что я подъеду. Куда и когда?
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Все пьете без меня, ну ничего если лето м на Алтай не рвану приеду к вам водичку в Байкале мутить
zoomer (gena_irk) Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 блин на рыбалку зовут завтра...чо делать?
zoomer (gena_irk) Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 всё. я еду на рыбалку. т.к. встречаемся или нет - непонятно, а на рыбалку ехать надо. В итоге получится ни там ни там. Завтра в 7 часов вечера уезжаем на моей булке в Сарму. Если кто хочет присоединиться, - буду рад. Насчёт мест в моей машине - пока не ясно, вроде человек 5-6 ожидается, наверно мест не будет.
zoomer (gena_irk) Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 неа, использую булку по назначению
ЦАРЬ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Меня бесит когда в машине народу больше 3 человек причем пофиг какая машина. Думаю встречу нужно мутить в праздничные или предпраздничные дни. Ибо скоро пасха, это семейный праздник как не крути. по заливам сейчас везде какашняк и какбы жарить шашлыки стоя в болоте не кайф. Машину испытывать, лично уменя желания нет, ибо я такую же испытывал три года к ряду и все уже пройдено так шо мое мнение подождать пару неделек что бы подсохло, клещи проснулись и уже полноценно устраивать маевку гденитиь на бережку залива справа или слева без разницы, и вообще можно рвануть ниже плотины куданить. или на Иркут
ангарск Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 На озеро возле пионерска. Там говорят щуки много.Острогой поколоть.
zoomer (gena_irk) Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 туда точно неподготовленные да без грязевой резины не доедут.
Traktor Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 а с подводным ружьем там можно понырять?
Traktor Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 а сейчас что? Вода мутная? Или лед стоит еще?
zoomer (gena_irk) Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Лёд ещё стоит везде.
ангарск Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Я хочу попробовать где то через пару недель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти