Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Булка=акула=сугроб... :-)

Опубликовано

а квадратная делика как тогда называет? я думал булка это она :)

Це есть кирпич.

Булка=акула=сугроб...

Ещё как то слышал что дельфином кличут.

Опубликовано

ясно :) вот только не ясно че с бачек мне делать, выгоняет тосол, и перегревается движка. А от старлекса там много переделывать надо?

Опубликовано

Бачок это не та деталь, коротая ставиться БУ

С уважением, Павел

однозначно все б/у бачки дырявые.

ясно :) вот только не ясно че с бачек мне делать, выгоняет тосол, и перегревается движка. А от старлекса там много переделывать надо?

что то чутьё мне подсказывает что дело то не только в бачке...или совсем не в бачке :16:

Опубликовано

Господа , в своей высокой дискуссии о качествах новых, старых, железных и от старекса бачках вы забыли одну вещь -

бачек ломается сам по себе только в одном случае - мех повреждение , чаще всего носопырка, в остальных

случаях, как правило виновато излишнее давление которое возникает из-за трещины башки или заклинившей крышки того самого бачка.

сначала причину нужно устранить

:27:

Опубликовано

Проблемы тут смотрю у вас неразрешимые... ))))

Дмитрий у меня машин маленькая , так что я уже обзавелся офигеной палаткой , туристическим столом с 4 тобуретами тентом и деректорским креслом так что мне остаеться затариться пойлом и если Чехи не со мной , то я 10 июля снимаю аренду с магазина чтоб на ход ноги было и пру в Вашу сторону, встречай друга
Опубликовано

Посоны, ни у кого нет живой раздатки с кирпича?

Сдорова серега, тебезачеи у тебя же не допривод.
Опубликовано

Делиководы! У кого есть телефон @paul-irkut киньте мне в личку плиз. Он должен был выехать, проездом через Омск. Вроде стартовал, я ему соляры приготовил, а его контактов в таблице делиководов нету.

Опубликовано

Спасибо за оперативность!

Телефон в личке

Опубликовано

ЦАРЬСтою я сегодня на кузьмихе в 16.00 смотрю едет кирпич с наклейками клуба на боку. Вышел на дорогу махнул а водитель даже меня не заметил. чуть по ногам не проехал :27:. Не знаеш кто это мог быть? :27:

Опубликовано

Так мы к вечеру поедем. На несколько дней же. Можешь ночью или в воскресенье утром выехать.

Опубликовано

Там наверно холодно щас на малом море, фуфайки берите :-) Я дома, у меня сыну годик в воскресенье.

Я сёдня себе интернет провёл по воздуху 11 мегабит. Сижу радуюсь, кайф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...