Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки, есть предложение собраться на Масленицу!  Чучело сжечь, блинов пожарить. Ну как раньше... много лет назад.  А то засели по берлогам своим, плесенью покрываться начинаем :27: . 6.03 вроде, если не ошибаюсь. Что думаете???

Опубликовано

6.03 не могу .у меня выставка :28:  .8.03 тоже как то не очень многим 9 на работу :22:  а вот 7.03  это можно Я за 7 марта .и без разницы в какую сторону . :driver:

Опубликовано

Вот только ехать куда? Есть предложения?  Я вообще, давно хочу увидеть весенний Ревун!  Вода большая, ветра нет, красота!!!  Предлагайте варианты!

Опубликовано (изменено)

Может на Таватуй?

Миша 

прокоп76

знает там места...

А на Ревуне воды мало пока...тает еще не активно...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

на счет льда на таватуе ..так  до конца апреля ни чего не будет ...обычно лед самый последний там сходит ...т.к чистая вода !!!!

Опубликовано

нихрена тебя посетило!!! Ты решил Шмотка переплюнуть, на велике на деликовки добираться))))

Опубликовано

нихрена тебя посетило!!! Ты решил Шмотка переплюнуть, на велике на деликовки добираться))))

Опубликовано

Дамир, привет из Омска!

Когда в гости приедешь?

Завтра собираемся у "Сибиряка"  в баньке у котлована.

Разумом понимаю, что не успеешь, но чернослив на коньяке влитый сегодня вечером в мой ливер :28: ,  дает призрачную надежду на чудо;)

Опубликовано

у Нас на улице масленица будет...в 14 часов...Около нашего дома...на детской площадке...

я прогулять не смогу-моя задача артистов привести из ДКМ...

Подъезжайте к нам с блинами...потом можно будет съездить снег помесить и мясо поесть...места есть...  :27:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...