Акакий Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 46 минут назад, АКЕЛА-699- написал: в конце июня в Майзасе поставят мост и хариус уже ждет! Есть задумка поехать по Ташелге - это ниже порогов и ловится, говорят, лучше! видел я твою машину после таких задумок, много лишнего отваливаливается и даже не знаешь от твоей или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Время 10-43 сижу на точке жду попутчиков, они гдето в пути..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 с праздником всех, 12 июня на дворе. Мы снова дома, неплохо покатались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 банда штаба поздравляю вас с праздником, сегодня день Отца, еще раз с праздником так как лето нынче очень короткое, следующийю вылазку предлагаю сделать до конца июня или в первых числах июля, вылазку назовем "Золотой Китат" ждет" Во Как маршрут обсудим чуть позже, но это будет не более 150 км в одну сторону и не более 20 км где не все проедут(ну как вы любите) время поездки и даты обсуждаются, приглашаю всех желающих заморать кирпичи и булки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Шура, дело говоришь! Я,за! И чем быстрее, тем лучше! И с ночевкой, чтоб был вариант! Изменено 17 июня, 2018 пользователем stpwork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 всех спраздником, очень хорошим ! День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля – излюбленный и почитаемый россиянами праздник, который корнями уходит в православие и рассказывает о невероятной любви и преданности двух супругов князя Петра и его жены – простой крестьянки и целительницы Февронии. а по сути мы опять в очередной раз с покатушек живыми вернулись. Золотой Китат мы посетили, от деревни Иверка 16 км, из них 4 км ехали часов ну очень много.... отдахнули на славу, вот только после нашего отдыха еще пару дней надо отдыхать. фото наверное будут, но место там обалденное, многокаскадный перекат почти с километр, рыба не крупная там есть............. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Хронология страдает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Хорошие фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) банда штаба и одноклубники с праздников великим ВаС , С днем крещения Руси, православные. Сегодня с Анатолием В. вернулись и разлагательного мероприятия на берегу Томи в деревне Берёзовка, где разлагались соседи из доблестного города Ленинск-Кузнецкий, Саня стингер с товарищами, Душевно провели время, и погода не была тому приградой. вот доказательства Спасибо всем было здорово Изменено 28 июля, 2018 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 @хомяк а где твоя тема по следам Алексея Карамзанова? найти не могу, или по тихому махнул маршрут, так хоть расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Ну всё,мы тоже дома.Шура,а ты с Крещением всея Руси ,случайно датой не ошибся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 9 часов назад, Акакий написал: @хомяк а где твоя тема по следам Алексея Карамзанова? найти не могу, или по тихому махнул маршрут, так хоть расскажи. Привет!тыщу лет не заходил...темки нет так как двигаются сроки выезда... Изменено 29 июля, 2018 пользователем ХомякNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ого! Жизнь не стоит на месте без меня! Неделю не было меня, а тут такое! Всем привет! Молодцы собрались в месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) @stpwork да пока ваша светлость покоряла просторы Горного Алтая и сделиководами края встречалась, мы чуть на хвост группе ехавшей в Пекин не присели, малость не получилось........ У них наклейки на Делики кончались, а без наклеек низззяяя.. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ого! Супер пупер! Я тоже хочу в Пекин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) с Днем Строителя,одноклубники. вчера малость порыбачить пригласили в Андреевском озере,взяли снасти и клюнул а чтобы вытащить улов нужен подсачек. ВОТ ОН. ну и садок под улов Рыбалка удалась Узнали чей это кирпич? Изменено 12 августа, 2018 пользователем Акакий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 :)красиво расписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ахахах)))я тож такую ловил однажды)))даже цвет один в один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ёёёпти.))))Ага,Сань,тока твой улов сам свалил,на своих четырёх.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякNSK Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Ну дык мой-то самостоятельный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Витя, какие последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.