HARU Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @HARU, Движок то один и тот же, разница в топливном насосе. Снял мех. тнвд, поставил ЕФИ подключил шурушки -датчики и катайся. Если ему АКПП менять, то думаю на много сложнее будет. Шурушками не отделаешся.. внешне блоки может и схожи, но внутрянка (наличие датчиков, хода поршней, коленвал "настроены" на клапана по другому) по мелочи но отличается. Коробку поменять проще - там максимум что предется поменять это разьем перепаять (провода по цветам, я МКПП ставил все по цветам подошло). Коробка по сравнению с электронной стоит копейки и их навалом в продаже. Еще нужно менять педальный узел газа и оба кардана (хотя карданы можно и порезать-надставить). Проводка вся останется, тока разьемы будут болтаться. Эти переделки всеравно будут дешевле, чем двигатель контрактный Ефишный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ... Ставили на этот блок электронное ТНВД с родного движка , он не заводиться . Ему нужен управляющий сигнал от датчика положения коленвала. Если сможете установить на этот движок такой датчик, то всё заработает. Но, скорее всего, для этого надо: лобовину менять там датчик коленвала должен стоять у эфи Так что, по всей видимости, в окончательном итоге: Коробку поменять проще и дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon927 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вобщем как я понимаю проще поставить родной двигатель ,но дорого, зато все будет работать как надо.коробку менять дешевле но геморойно очень, и не факт что все получиться так как надо, с карданами и разьемами. И еще вопрос: получиться переставить турбину с одного двигателя на другой ? Чтобы не встревать еще и на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Просто поменяй коробку, с ефишного продай - еще и прибыли получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 раз старого двигателя не существует, я согласен с @HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.