memengls Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Подскажите может кто сталкивался, АКПП нужно менять? или они совместимы?
Саша2 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня мкпп не сошлось по разболтовке к блоку когда вкатывал 63-й мотор, пришлось дерьбанить коробку и менять корпуса , до этого стоял 64-й. Теперь буду вкатывать 64-й 16-тиклапанник и под него заказывать другую коробку.
михалыч алт Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 2WD и 4WD это разные машины ( в смысле ходовая часть и лонжероны кузова). Проще продать 2WD и купить 4WD.
tixon Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 @михалыч алт, есть твоя правда. но как бы суфр и кирпичь тоже не совсем одинаковые.а ничего,ездит у тебя. ))))))))))))
Serdj Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Колокол 63 и 64 разные. Нутрянка одинаковая. При мне коробка от 4 WD перебиралась под 2 WD. Вал выходной от 4 WD короче 2 WD. Перекинули вал, хвостовик с переключалками и из 4 WD стала 2 WD.
NikeOFF Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 2WD и 4WD это разные машины ( в смысле ходовая часть и лонжероны кузова). Проще продать 2WD и купить 4WD. самый дельный совет по теме. Собственно на этом можно тему закрывать...
михалыч алт Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 @михалыч алт, есть твоя правда. но как бы суфр и кирпичь тоже не совсем одинаковые.а ничего,ездит у тебя. )))))))))))) Так у меня совсем другое дело. Во первых: у меня в документах написано ИНЫЕ САМОСОБРАННЫЕ ГЛОРИЯ ( то есть самоделка). Поэтому я могу ставить что хочу ( потому, что таких машин в природе не существует и это единственный экземпляр). Во вторых: я пошел другим путем. Не стал переваривать лонжероны на кузове ( потому-как уже проходил через это и считаю, что это не вариант), а сразу поставил кузов на заводскую раму с подвесками и агрегатами. Так намного проще. И третье: Я всегда считал и считаю, что двигатель должен стоять только с расчитанными на этот агрегат коробкой, раздаткой и мостами. Иначе будет что-то постоянно ломаться. Поверь мне. Сделав четыре настоящих самодельных машины я имею кое-какой опыт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти