Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Мне понравилось. Прикольно. Разбогатею, может и поменяю на контрактные. Пока устраивают сидухи. По чистить надо и сё. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата
ivankoff Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 А кто-нибудь менял капитанские кресла на сплошной диван в квадрате? Как там по креплениям? Цитата
ruslan Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Совершенно разные крепления! Цитата
kiv59 Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня Князь Ярослав 4х4,привет,не можете перезалить фотки по задним откидным креслам,как сделали? Не открываются ( Цитата
tixon Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня kiv5 могу свои сфоткать . если интересно .скинь в личку цифры вацапа Цитата
Lekar Опубликовано Суббота в 12:57 Жалоба Опубликовано Суббота в 12:57 Берешь сиденья и по месту подгоняешь. Спереди в родное место пластину прикручиваешь. Ее прихватываешь сваркой к переднему креплению сиденья, обрезав лишний уголок с крепления чтоб не торчал. Сзади делаешь площадку, с длинной гайкой (у меня где то 2,5 см), такой высоты чтоб сиденье состояло ровно. Дальше эту площадку прихватываешь сваркой к арке. Прикручиваешь заднее крепление. Тоже самое проделываешь с другой стороны. Опускаешь сиденья и смотришь чтоб они не мешали друг другу и были ровно. Потом отмечаешь где приварить скобу, под третье крепление у обоих сидений. У меня они попали на боковую грань немного пришлось молоточком подрихтовать. Обвариваешь, замазываешь мастикой, стелишь родной пол прорезая нужные дырки. Обтачиваешь родные крепления на ремнях(пряжки), чтоб можно из было чуть глубже засунуть в замок и на этом все. Цитата
kiv59 Опубликовано Воскресенье в 00:48 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 00:48 Значит,без сварки не обойтись ( Цитата
Lekar Опубликовано Воскресенье в 06:10 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 06:10 Можешь изготовить кронштейны для крепления в штатные места. Можешь вместо сварки болтовое соединение использовать. Я делал как удобнее и быстрее. Цитата
tixon Опубликовано Понедельник в 18:06 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:06 В 22.06.2025 в 03:48, kiv59 сказал: начит,без сварки не обойтись ( можно ,но со сваркой гораздо проще . у себя к кузову ничего не. варил. всарка только на сьемных деталях. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.