Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,отклеилось усиление двери багажника.Чем или как приклеить?На ходу постоянно дребезжит.

Опубликовано
6 часов назад, owl сказал:

оконным герметиком

Я клеил оконным герметиком. Не держит. Снова отваливается. Пока не приварил в нескольких местах сваркой  (несколькими каплями проволоки). Правда немного обгорела краска снаружи двери. Но я её всё равно собирался красить. Поэтому это не критично. Зато держится отлично.

Опубликовано

Клеил стекольным герметиком для авто стекол . В тубе черного цвета консистенции как пластилин (еле выдавливается) , третий год полет нормальный (предварительно обезжирил).

Опубликовано

именно герметик на уретановой (в слове могу ошибаться) основе, который оооочень сложно продавливается и потом ничем не отмывается толком.

у меня дверь вообще проклепана на прошлой делике была. у многих проклепана - так проще и надёжнее (а внешний вид не особо страдает)

Опубликовано (изменено)
В 21.04.2023 в 01:14, ПаМир сказал:

Здравствуйте,отклеилось усиление двери багажника.Чем или как приклеить?На ходу постоянно дребезжит.

Ребра жесткости задней двери мы проклеиваем или черным автомобильным герметиком или герметиком для автостекол (он очень хорошо работает и хватает на годы). Одного тубуса хватает на дверь. После герметика для автостекол ничего клепать и варить не нужно, забываете о грохоте. Покупали этот герметик в Автотрейде. Один раз покупали  герметик для автостекол Akfix, тоже хорошо держит эти ребра жесткости

51417197 (1).jpg

Изменено пользователем moulder

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...